还贷款却落入了骗子口袋!原来“客服”竟然是假的 | 从汽车之家投资天天拍车 盘点近些年二手车市场的联姻 | 不惧极限挑战,哈佛男孩于智博携联想手机登顶珠峰 | 2018公益未来,同盾助力大学生公益创新 | “云”上就诊,泽塔云超融合助力医院数字化转型 | 百元机的双摄竟有这水平?魅蓝6T口碑炸裂:好评率高达98% | 全球顶级黑客Dragos“组局”,聚集“最强大脑”搭建中西安全技术交流平台 | 蔡康永推荐的小度智能音箱正式发售 你还会选择别的音箱么? | 信息流和DuerOS,哪个才是李彦宏的选择? | 京东618手机销量竞速榜 360手机N6登顶销冠 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

汽车之家与广汽传祺达成全面战略级合作——开启数字营销时代

发布时间:2018-06-11 11:38:17  |  来源:光明网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

汽车之家与广汽传祺达成全面战略级合作——开启数字营销新时代

6月8日——北京,汽车之家宣布,与广汽传祺达成全面战略级合作意向。根据合作内容,双方将在包括大数据应用、VR生态圈(场景营销)、营销创新等领域加强战略合作,共创发展机会。作为国内领先的汽车消费和服务平台以及国内知名的自主品牌汽车厂商,两家强强联合通过技术和品牌的优势互补、提升产品竞争力和品牌溢价能力,创新发展、互利共赢,不仅可以给汽车消费者提供更好的服务,也为传统汽车企业在互联网平台上的创新营销部署开辟了新的方向。

以新技术之力开启汽车营销新篇章

当前大数据和人工智能技术无论是在汽车、教育、金融等传统行业领域还是在其他新兴领域逐步爆发出巨大的社会效益。对汽车产业内部不同行业来说,大数据和AI技术的应用促进了产业的进一步融合。通过本次合作,双方利用汽车之家在大数据、人工智能等尖端技术将合力打造行业核心竞争优势,也为汽车产业转型升级带来新的机遇。通过深度挖掘双方积累的海量数据价值,从“智策”“智赢”“智造”三大应用场景出发,不仅可以推动广汽传祺战略、研发、营销等全价值链的升级,还可以帮助“以用户为中心”战略的全面落地。随着双方全面深入合作,双方将致力于打造完整的产业生态闭环。

另一方面,双方将依托汽车之家的虚拟现实技术优势,全面打通使用场景、数据、价值三者,通过线上线下融合,与用户建立在内容方面的深度沟通,为用户提供更优质的产品和服务,有效的提升用户与品牌的沟通效率,提高广汽传祺品牌曝光率,提升销售转化率,最终实现“品效合一”。未来,双方将携手打造智能营销的全新阵地,共创VR生态圈。

拥抱创新携手共赢

针对双方此次合作,汽车之家董事长兼CEO陆敏表示:“汽车之家始终秉承“联接、赋能、共赢”的发展理念为广大汽车消费者提供看车、买车、用车等与汽车生活相关的全程服务。此次与广汽传祺达成长期战略合作,双方将以互利共赢、共同为客户服务的战略共识为基础,促进双方共同发展,实现资源共享、优势互补。”

作为我国自主创新品牌的领头羊,广汽传祺从自主新军到行业龙头,再到目指全球市场,所经历的正是一条不断夯实品质基石的质量立身之路。广汽传祺深谙,唯有高质量发展才有生命力,而高质量发展就是坚持创新驱动,深耕细作。广汽乘用车总经理郁俊表示:“广汽传祺自诞生以来便立足国际视野,坚持正向开发与国际标准,走出了一条定位高端、品质优先、创新驱动的发展路径。当前,广汽传祺正在努力实现从中国制造向中国创造转变、从中国速度向中国质量转变、从中国产品向中国品牌转变。与汽车之家的深入合作,在互相支持彼此业务发展的同时,能够更有效地整合双方各自的专业优势以及丰富的资源,为广汽传祺的发展注入新动力。”

作为全球最大的汽车消费和服务平台,汽车之家一直致力于大数据在汽车领域的应用,以帮助车企提升运营效率,并给予其基于互联网思维方式的管理能力。而广汽传祺作为汽车行业的龙头企业,始终将正向研发、创新驱动视为必由之路,力求以创新带动发展。可以预见,此次双方的强强合作将会真正实现效率提升和“品效合一”,进而赋能汽车产业,提高行业效能,实现共赢,也将为行业的未来发展铺平道路。