猎网平台安全提示:高考结束这三种骗局要当心! | 重大利好!康得新与央企战略合作 将推动业务增长 | 用友与360、安全派联合发布“企业信息安全联合实验室” 让企业安全更简单 | 康得新客户结构升级,持续利好反击质疑 | 创投市场信心提振 “鲸准”金融信息平台矩阵成关键 | 以江南农商行同盾科技合作,谈普惠金融的探索与实践 | SKY李晓峰正式签约企鹅电竞,共同诠释真正的电竞精神 | 瑞典VARKI净松:重新定义新风 外商刮目相看 | 普印力出席金融信息化创新论坛,展示大批量金融票据打印的神器 | 卡巴斯基实验室斩获两项2018亚洲信息管理大奖 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

每日互动助力我国大数据行业发展

发布时间:2018-06-08 09:21:01  |  来源:燕赵晚报  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

“大数据”作为互联网发展的下一个风口,一直以来都是搜索的高频词汇,备受热议。浙江每日互动作为独立的智能大数据服务商,深耕大数据领域多年,多次获得“中国产业创新领域十佳大数据服务商”等荣誉称号,在开发者服务、精准营销、垂直领域的大数据服务以及公共服务等均取得了不错的成果,目前已在IPO预披露阶段。

大数据近年来持续升温,2017年更是在各大年度重要会议、时间和文件中频频“亮相”,出处“刷屏”,成为年度网信关键词。浙江每日互动(个推),以推送技术起家,SDK累计安装量数百亿,覆盖独立终端数十亿,服务于数十万APP,线下POI数量达千万级。每日互动基于海量数据,可通过整合分析用户线上APP行为数据及线下场景活动数据,归纳筛选出不同类别的“目标受众”,在此基础上借助不断优化升级的推送技术,可完美实现“在合适的时间、合适的地点、合适的场景以合适的内容触达合适的人”。随着技术的不断创新与升级,每日互动(个推)不断拓宽着大数据服务的边界,面向品牌主移动端的精准营销,面向旅游管理者的智慧旅游服务……从开发者到移动营销,从智慧旅游到金融风控,每日互动(个推)用数据不断创造着全新的价值。

随着互联网+、人工智能、大数据、云计算等新技术的不断涌现,中国大数据产业深化变革趋势愈发明显,浙江每日互动(个推)所提供的智能大数据服务,或将为大数据技术产业的创新发展带来更多的可能。

文章来源:燕赵晚报
分享到: