汽车之家1亿美元战略投资天天拍车 强强联合领跑二手车市场 | 360企业安全、用友与安全派联合发布“企业信息安全联合实验室” | 京东首销90分钟位列前三 联想K5 Note为何如此受欢迎? | 6GB运存跑上ZUI系统 国民匠心为联想Z5插上飞翔的“翅膀” | 新兴市场战略成闭环,SHAREit(茄子快传)稳赢双印 | 佳能商务共享区助阵第74届中国教育装备展示会 | 方太智能蒸箱亮相2018上海厨卫展 蒸出健康美味 | 方太携重磅产品惊艳亮相2018上海厨卫展 | 天曦科技推出与微软Azure无缝连接的TX Stack一体机及混合云解决方案 | 百元旗舰机的国民代表 联想K5 Note京东首销排名前三 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

智能扫地机器人哪个牌子好?选择一线品牌更省心

发布时间:2018-06-07 13:10:22  |  来源:中国江苏网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

房间的卫生问题,可以说是让很多人非常头疼,尤其是对一些全职妈妈来说,不仅要准备一日三餐还要顾及老人和小孩,根本抽不出大量时间来打扫卫生。随着科技的进步,扫地机器人开始逐步取代拖把和扫帚出现在各大家庭中,大大减轻了用户的家务负担。不过,想要彻底告别人工清扫,首先你得选对扫地机器人产品。因为,并不是所有扫地机器人都能让用户省心省力,近期网上就有不少消费者吐槽自己买到的扫地机器人就像一个人工智障。事实上,不具备核心科技和智能性的扫地机器人只能算得上是一个高级点的玩具而已。

今天给大家介绍一款性能和智能化都比较突出的扫地机器人产品——斐纳TF-880S,德国斐纳TOMEFON是众多扫地机器人中的一线品牌,也是市场上众多扫地机器人中最畅销的品牌之一。它创立于1976年,专注于室内净化领域40多年,是欧洲第一间研发生产扫地机器人的厂商。实力铸造好品质,斐纳TOMEFON凭借核心技术占据了欧美百分之八十的室内净化产品市场份额。

斐纳TOMEFON近年来一直对用户体验进行深入研究,汇集了众多数据打造了新一代规划式智能扫地机器人TF-880S。该款智能扫地机器人搭载四核芯片和无线载波定位系统,拥有扫描实时建图功能,先建图再规划路径,清洁覆盖率更高并且杜绝漏扫和重复打扫,整个清扫过程甚至比人工做的还细致。此外,斐纳TF-880S支持自动回充断点记忆功能,真正做到了人工智能。

作为众多一线品牌中的佼佼者,斐纳TF-880S智能扫地机器人的功能远不止这些。为了使扫地机器人走位更加精准,TF-880S还配置了直线清扫不偏航功能,这让扫地机器人始终保持在规划的路线上清扫,效率更高。此外,考虑到家用的老人使用不方便,TF-880S设计了智能语音提示功能和操作简便的遥控器,简单易上手满足用户的广泛需求,真正做到了把科技应用到我们日常生活中。

除了扫地,斐纳TF-880S智能扫地机器人还拥有拖地功能。其机身尾部可安置大容量水箱,搭配纳米倒钩材质的大抹布,一次扫拖解决地面卫生多个问题,相当实用。

科技进步是为了更好的服务于人类,相信不久的将来会有更多优质好用的智能家居产品让我们的生活更加便捷。但就目前而言,买一台智能扫地机器人回家还是非常实用的。

文章来源:中国江苏网
分享到: