2018以太坊技术及应用大会在北京召开 | 际链弹性仓储新模式 亮相CCFA供应链大会 | 晶旭云引领电脑一分二,助力中小企业办公升级换代 | 心上APP继租赁和分期业务后,又推出社区交换功能 | 小狗电器专注家庭清洁 D-511无线吸尘器让清扫更简单 | 深石明宏:要学会在稳重与创新之间做平衡 | CBNweekly十年十问 | 智慧展厅移动操控新趋势—慧峰全数字化精细操控 | 信息爆炸时代,议题公社让追热点有“据”可依 | 中企动力整合增值服务增色百度信誉V认证 | 电商平台促销,到底是谁的狂欢? |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

中企动力整合增值服务增色百度信誉V认证

发布时间:2018-06-04 14:35:23  |  来源:北京晨报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

正如ISO9000认证代表企业的质量,百度信誉V认证代表的是企业的信誉。质量时代,ISO9000认证就是企业进入国际市场的通行证。不少企业都有过这样的经历:在和外商签订供货合同的时候,就因为没有通过ISO9000认证,最终功败垂成。信誉时代,百度信誉V认证就是企业开拓市场的利器。很多消费者在网络购物的时候,都会先“百度一下”,看看这家企业是否值得信赖。如果搜索结果出现负面信息,大多数消费者都会选择放弃。

时代在发展,商业在进步,企业的信誉成为重要的衡量标准。就像没有人愿意与一个不讲信用的人交往一样,也没有人愿意和一家没有信誉的企业做生意,更没有消费者愿意购买一家没有信誉的厂商的产品。为了向消费者传递“产品过硬,值得信赖”这一核心信息,无数企业都使出了浑身解数,但很多时候收效甚微,就是因为消费者已经有了自己的判断。“黄婆卖瓜”式的推广在互联网时代已经不奏效了。面对伴随互联网发展成长起来的新一代消费者,企业必须要有让他们信服的背书。

百度信誉V认证就是衡量企业信誉值的权威产品,6年来已经为数十万家企业提供信誉评估服务。如今,百度信誉V认证正在互联网+领域形成新一轮潮流。

但是企业要成功通过百度信誉V认证的确不易,因为它有一套严格的筛选机制,并不是所有企业都能顺利通过。首先企业需要保证经营主体资质的真实性,百度信誉通过“实名认证、资信认证、商标认证、官网认证、诚企专区”等多个核心产品彻底核实企业身份信息的真实性。此外,百度信誉通过接入工商信息数据等相关部门数据,再加以人工审查,实现100%的信息准确性核实。通过全网数据对企业进行建模,反向得出其信誉指数。在这套系统制约下,百度信誉认证体系已封禁企业数万家,封禁账户数十万个。

百度信誉V认证在全球最大的中文搜索引擎营销平台每天数十亿次的搜索流量中为企业打开信誉之窗,贯穿网络营销过程,全程展示企业诚信实力。比如其中的重要产品-实名认证,是百度信誉对网站经营实体进行的信息真实性核查,通过认证结果与企业信息的披露,为网民识别真实可靠网站提供帮助。

高标准的要求,从商务合作伙伴的选择上可见一斑。截至目前,百度信誉V认证只选择了为数不多的高质量的商务合作伙伴,中企动力就是其中之一。作为国内网站建设领军企业,中企动力在与百度达成战略合作后,将凭借19年的专业互联网服务经验及120万+企业的数据模型为百度信誉提供完善的互联网整合服务,同时全面提升企业网站安全、技术、速度以及用户使用体验等各项指标。另外,中企动力还将通过数字化服务为企业建立新型的营销管理平台,通过覆盖全渠道、全网络的门户网站全方位展现企业综合实力。

文章来源:北京晨报网
分享到: