2018以太坊技术及应用大会在北京召开 | 际链弹性仓储新模式 亮相CCFA供应链大会 | 晶旭云引领电脑一分二,助力中小企业办公升级换代 | 心上APP继租赁和分期业务后,又推出社区交换功能 | 小狗电器专注家庭清洁 D-511无线吸尘器让清扫更简单 | 深石明宏:要学会在稳重与创新之间做平衡 | CBNweekly十年十问 | 智慧展厅移动操控新趋势—慧峰全数字化精细操控 | 信息爆炸时代,议题公社让追热点有“据”可依 | 中企动力整合增值服务增色百度信誉V认证 | 加码智慧零售 腾讯战略投资互道“智慧中台” |
当前位置: 应用生活>科学生活>
字号:
 

传统农业的革命 人类健康的福音

发布时间:2018-06-01 14:56:31  |  来源:中国日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

—“β-葡聚糖”大米诞生了

即将走上百姓餐桌,集合保健、养生功效,并成功解决糖尿病病人长期不能食用大米的困惑、“惠泽福”β-葡聚糖功能大米来了!

传统农业的革命人类健康的福音

β-葡聚糖是一种人体必需的天然成分,β-葡聚糖在20世纪40年代被人发现,20世纪60年代被确认,20世纪70年代,开始用于治疗人的疾病。它可以加强巨噬细胞的活性及吞噬能力,起到抗癌的功效。有效改善末梢组织对胰岛素的感受,降低对胰岛素的要求,促进葡萄糖恢复正常,对糖尿病有明显的抑制和预防作用、刺激皮肤细胞活性,增强皮肤自身的免疫保护功能,高效修护皮肤,减少皮肤皱纹产生,延缓皮肤衰老。

鉴于β-葡聚糖对人类健康的巨大作用,四川惠泰农业科技有限公司董事长陈乐章先生兼济天下,以改革传统农业,全面健康中国人为己任,致力β-葡聚糖在农产品中的种植技术研究。惠泰农科携手成都葡聚生物科技研究所、四川大学、四川理工学院、成都理工大学和四川省农业科学院等机构的教授、专家联合研究与实践,通过应用“顺磁能量液”能隔离重金属、降解农残、增产、增量的特点。经过各高校的教授、专家不断地努力、不断地突破、让植物在自然生长过程中高富含人体必需的β-葡聚糖的“顺磁能量液”终于成功问世。

传统农业的革命人类健康的福音

“惠泽福”β-葡聚糖大米应用“顺磁能量液”科技手段,让水稻在自然生长过程中β--葡聚糖含量增加。历经十年研究,反复种植试验,β-葡聚糖大米终于种植成功。经过国联质检葡聚糖含量认证,“惠泽福”β-葡聚糖大米中β-葡聚糖含量达到惊人的7.5%以上、比称为“仙草”的灵芝葡聚糖含量还高出2倍之多。这一成功,填补了国内β-葡聚糖大米种植的空白,让老百姓通过食用大米及其他农副产品就能轻松摄取β-葡聚糖真正解决慢性病问题。

传统农业的革命人类健康的福音

“让每一餐成为健康生活的关键”,这是惠泰人的心愿,也是惠泰人的事业。惠泽福β-葡聚糖功能大米得到了国家权威部门的认定,获得了国家科技部科技查新认定,并获得了数个国家级发明专利。

随着“顺磁能量液”在水稻栽培技术上的成功,现在这一技术已成功应用于小麦,高粱等其它植物上(谷物、根茎、菌、果蔬类、中草药),随着一项项栽培试验的成功,“β-葡聚糖”技术将带来全新的功能性农业理念,将实现传统农业的革命。

文章来源:中国日报网
分享到: