百度人工智能交互设计院:AI时代不得不提的“恐怖谷” | 比小米6X更实惠?360手机N7或将加推4+32GB版本 | 树立大安全理念 建设网络强国 | 简单搜索与百度的求生欲:不惜代价推进AI战略落地 | 儿童节送孩子的新选择 360儿童智能手表全线钜惠 | 小安儿童电话手表A1 送给孩子六一儿童节最好的礼物 | 《数字金融反欺诈白皮书》:反欺诈须从孤军奋战走向联合打击 | 京东也提社会物流成本降到5% 刘强东为什么晚了两年? | 坚持技术创新 华锐风电正迎来全面复苏 | 现实版《头号玩家》你能免费用几年电信宽带? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

比小米6X更实惠?360手机N7或将加推4+32GB版本

发布时间:2018-05-31 15:29:01  |  来源:中国网科学  |  作者:启迪  |  责任编辑:科学频道

京东618大促开幕前夕,各手机厂商纷纷提前曝光了自己的优惠政策,今天小米官方就发布了一条引人瞩目的消息——小米6X将推出4GB+32GB版本,售价1399元,可谓性价比十足。众所周知,小米6X搭载的是骁龙660处理器,在此之前,“最实惠骁龙660手机”称号一直被360手机所占据,其N7系列新机被视作是小米6X的头号劲敌。但是此番4GB+32GB版的小米6X推出之后,很可能将会打破这一局面,因此有网友借机向360手机李开新发起提问:“小米出了个1399的4G+32G版小米6X,开新总,你们的N7就不是最实惠的660了吧?”

面对这样的问题,大部分人可能会选择避之不谈,但李开新却表现得从容淡定,他很快转发了网友提问的微博并回答道:“你们觉得4+32G有必要吗?我们要做肯定比别人实惠。”

不难想象,李开新微博下方顿时炸开了锅,网友纷纷评论道,360手机N7莫非也是要加推4+32GB版本?而这次李开新并没有给予肯定答复,但也没有正面否定。

360手机N7发布于5月8日,甚至比小米6X还要晚一些,虽然是一名后来者,但360手机N7却将“水桶机”的这一词表现得更加淋漓尽致——不仅配备高通中端骁龙660处理器,还拥有6GB运存以及5030mAh大电池,充分发挥了N系列“大内存,强续航”的优秀基因。

360手机N7采用了高强度铝合金机身材质,配合成本比较高的纳米注塑工艺,铝合金机身所带来的耐摔、不沾指纹等优势是玻璃、陶瓷机身所不能比拟的。该机正面采用18:9的5.99英寸屏幕,分辨率为1080*1920,in-cell全贴合工艺。运行基于Android 8.1的360 OS 3.0系统,并加入安全键盘、游戏加速器2.0等功能,全面提升手机的使用体验。

360手机N7所搭载的骁龙660处理器,作为继骁龙625之后高通的又一款爆款处理器,可谓是久经考验,成为众多明星同款手机的标配。从去年的vivo X20、OPPO R11到今年的vivo X21、OPPO R15梦境版,均采用了这款处理器。针对这款处理器的优化,各大应用厂商、游戏厂商可谓是不遗余力,实战实力不容小觑。通过Geekbench 4性能测试软件对360手机N7进行测试,结果显示骁龙660的单核跑分为1608分,多核跑分为5860分。其多核性能已经大幅超越了三星Note 7、三星S7等曾经的旗舰手机。相比骁龙630处理器,骁龙660的单核性能提升了100%,多核性能也有了40%以上的提升。

在《王者荣耀》实战测试中,360手机N7在最高画质、且使用高帧率模式下,大部分时间里都能达到50fps左右的稳定帧率,高画质下游戏的画面极具观赏性,更多的色彩细节也有助于我们察觉团战中的细微变化,提升团战胜率。而在《绝地求生:刺激战场》游戏中,360手机N7在跑动、转动方向等操作十分顺滑,足以杀人如麻轻松吃“鸡”。从这种表现来看,360手机N7玩其他吃“鸡”游戏自然也不在话下。

与小米6X相比,360手机N7更多优势主要体现在续航方面。小米6X的电池容量为3010mAh,360手机N7为5030mAh,N7的续航时间达到了小米6X的1.6倍!绝对称得上大机大力,时刻保持充沛的电量。同时,在充电时间方面,360手机N7由于标配18W快充充电器,相比仅有10W充电的小米6X,充电反而还更快。

近日,360手机还宣布了N7月岩白版本的开售时间,将在6月3日上午10点正式开启抢购。相比石墨黑版,月岩白色的金属机身需要更复杂的工艺,更多的工序,和更严苛的生产环境才能完成,因此良率低,市面上可见的机器寥寥无几。相信这款机型上市之后,将会对目前市场上主流的白色坚果R1、魅族15等机型形成一定影响。

目前,360手机N7的售价从1699元起步,其对应的是6+64GB版本。结合李开新的回复和网友猜测,N7如果真要推出4+32GB版本的话,其售价估计也将会十分具备竞争力,如微博网友所说,至少应该不会比小米6X高吧?目前360手机官方尚未对此正式回应,我们不妨继续保持关注。