短信验证码绝对安全吗?融合通信为您解答 | 优易数据荣登《中国大数据企业排行榜V5.0》数据交易No.1 | 2018年4月份APP TOP1000排行榜出炉 众安保险APP活跃度环比增幅高 | 央视实测:选好浏览器 国产平台也能秒杀国外平台? | 政采云,浙江又造一个“政府淘宝” | ​腾讯云给城市装上“超级大脑”:管理更智慧,生活更美好 | 沪江CCtalk成为哈佛商学院“浸入式全球化体验”项目合作伙伴 | 高精定位背后的黑科技“星基增强”究竟是啥? | 未来之星创业营“教育信息化专题营”开营 助力教育信息化2.0发展 | “新青年·安全观”360携手学堂在线,走进清华大学吹响人才征集号角 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

优易数据荣登《中国大数据企业排行榜V5.0》数据交易No.1

发布时间:2018-05-31 09:50:36  |  来源:国际在线  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

5月26日,第四届中国国际大数据产业博览会(简称:数博会)分论坛——大数据融合实体经济资源对接投资洽谈会顺利召开。首席数据官联盟秘书长石峰在会上发布了2018《中国大数据企业排行榜》V5.0(第五版),从国内、国外、数据产业、行业分析、产业地图、排行、融资、法律法规等多个维度描绘了全球大数据产业发展现状及展望。

继入选《中国硬独角兽TOP100(春榜)》、《2017中国政务大数据企业排行榜》、《2017中国大数据创新企业TOP100》等重量级榜单后,国信优易数据有限公司数据交易业务传来捷报——荣登《中国大数据企业排行榜》数据交易领域NO.1。

【数据专栏】优易数据荣登《中国大数据企业排行榜V5.0》数据交易No.1

再次上榜的这一天,我们很淡定……

忍不住要告诉你优易数据又双叒上榜了!

Top5了,我们想含蓄的傲娇一下

《中国大数据企业排行榜》由首席数据官联盟在2015年首次发布,是中国第一份针对国内大数据企业能力的排行榜,从商业应用、行业综合、智慧城市、物联网和平台技术五个维度、64个细分领域客观呈现国内大数据行业现状与发展趋势,得到高校、研究机构、政府、企业以及投资界的高度认可。

优易数据长期致力于数据资产化工作,在数据价值评估和交易方面做出大量创新尝试,本次榜单评选优易数据在数据交易领域得到了社会各界的专业肯定,未来,优易将在大数据领域全面发力,不断探索用数据驱动社会变革的各种路径。