为 “超级大脑”构建支撑能力,腾讯云聚焦AI技术落地 | 全新戴森净化器怎么样 让实力派用效果告诉你 | 街电“独角兽“进化论:拿下6000万用户与抢占流量高地 | 三星电子与阿里巴巴签署战略合作协议 共推市场转型升级 | 两化融合深度行(贵州站)举行 | 腾讯优图研究成果海外受关注 论文入选计算机视觉领顶级会议CVPR 2018 | 山东省千亿扶持10强产业,地理信息助力新旧动能转换 | 冰+防护COOL一夏 思凯乐机能系皮肤衣主打科技体验 | 360发现区块链史诗级漏洞 可完全控制虚拟货币交易 | 1TB版坚果R1惊爆读写速度,罗永浩低调回应 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

全新戴森净化器怎么样 让实力派用效果告诉你

发布时间:2018-05-29 15:14:34  |  来源:中国网科学  |  作者: 徐凯  |  责任编辑:科学频道

当PM2.5、甲醛等空气污染全面来袭,我们连呼吸都要小心翼翼。幸运的是,随着科技的日益进步,空气净化器可以给我们以安慰,就像全新戴森空气净化风扇,360°密封的过滤系统,能有效去除空气中的有害气体和颗粒物,让我们在家里畅享洁净空气,自由呼吸。

作为全球知名的科技品牌,戴森在空气净化领域深受人们信赖。其炫酷的外观、“技”高一筹的表现,为人们健康呼吸提供了更加专业的解决方案。

戴森专利Air Amplifier™技术

洁净空气不留死角

当空气质量以肉眼可见的速度越来越糟,空气净化器市场变得空前火爆。然而,迅速崛起的市场难免龙蛇混杂,很多消费者反映,虽然把净化器搬回家,但是净化能力十分有限,感觉只有净化器附近空气变好了,仍有净化不到的死角。

全新戴森空气净化风扇则不同,它采用专利Air Amplifier™技术每秒可喷射高达300升空气,产生柔和而强劲的气流,使室内空气达到有效循环和流通,摆头角度变大,350度环绕喷射,洁净空气覆盖房间各个角落。

同时全新戴森空气净化风扇,升级了气流模式,喷射模式可向前方喷射强劲的洁净空气,扩散模式使空气以45°从环形气道后部送出,由于后风孔更宽,气流会进一步产生扩散效果,耗能更少、噪音更少。

拥有专利技术的戴森,一直“技”高一筹。

360°密封的过滤系统

净化空气不遗余力

衡量一款空气净化器的实力,净化能力是重要标准。

戴森空气净化器,使用的360°密封的过滤系统,净化空气相当给力。其360°密封的过滤系统包含两层升级滤网,活性炭滤网中添加Tris的活性炭晶体,可以有效去除甲醛、苯、二氧化氮等有害气体;HEPA滤网则是由长达10米的PTFE HEPA滤网,折叠260多次后形成的,可去除空气中99.95%小至PM0.1的颗粒物。

拥有如此强大净化能力的全新戴森空气净化风扇,是净化器中名副其实的实力派。

当下我们改变不了大气状况,就努力改变家里的“小气候”吧,让全新戴森空气净化风扇这个实力派,给空气净化一个更优解决方案,让家不只温馨,更清新。(作者:徐凯)

文章来源:中国网科学
分享到: