机械表玩腻了?这几款智能手表让你大开眼界! | 迪信通携手华为,五月让你欢乐购不停 | 金山云披露2018年Q1财报数据 全面突破四大行业 | 联想Z5或将配备5000mAh超大电池 续航残暴45天 | 海上风电业务发展与风险管理研讨会在京举办,中国大地保险为行业发展搭台 | 魅蓝529新品发布会,新机将采用后置指纹设计 | 李楠爆出新机样张,魅蓝6T将于5月29日发布 | 京东家电赋能线下 首家无界零售体验店618前开业 | 瑞典VARKI净松新风三维恒净技术ISH展受热捧 | 聚焦200M以上带宽,360全千兆游戏加速路由发布 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

迪信通携手华为,五月让你欢乐购不停

发布时间:2018-05-23 10:38:37  |  来源:中国网科学  |  作者:启迪  |  责任编辑:科学频道

进入五月,手机行业内又一大波全新资讯进入了我们的视野当中,其中华为手机更是消息不断,自从最新旗舰手机P20上市以来,围绕它的活动层出不穷。近期就有消息称,华为手机将与国内手机零售龙头企业迪信通,携手举办一系列大型活动,精彩程度绝对超乎想象。

image.png

来华为欢乐购,学最动人的表白

5.20作为最近开始流行的网络节日,如今已经具有越来越高的人气热度。为了迎合大众兴趣,迪信通与华为携手开展线上大型表白活动“三行情书”话题互动。5月20日—27日,活动期间,顾客可以通过“三行情书”的写作形式表达心意,并通过带话题的方式参与活动并@迪信通@华为赢取获奖资格,幸运顾客可获得华为P20手机1台。如果你还在为如何开口表白而烦恼,相信这样的活动一定能帮到你。

来华为欢乐购,寻找百变女神

image.png

爱美是人类的本能,用华为摄影则更能反映事物的美,为了展示华为手机出色的摄影功能,迪信通特地在重点门店开设了“欢乐女神节”活动。5月21日—6月9日活动期间,在北京、河南、上海、宁波、山西地区将依次开始活动,现场将搭建起民国风情、唯美婚礼、复古摩登、古典汉服四大专业摄影背景,同时将针对每个主题提供丰富的服饰搭配。活动前一周购买华为手机的顾客都将获得主题风格拍摄资格,在活动当天可以选择任意主题进行拍摄,活动结束后一周到迪信通指定门店领取影集;未购机顾客同样可以参与。想要变身百变女神,体验P20高端的人像摄影,那就赶紧参与到活动中吧。

来华为欢乐购,欢乐忆童年

童年是最美好的回忆,每个人都有一段令人难忘的童年经历,你愿意与大家一起分享吗?六一儿童节期间,迪信通官方微博将发起话题#华为欢乐购,欢乐忆童年#互动活动,顾客可写一句能反映儿童时代的文字并添加活动话题,同时@迪信通@华为即可参与活动,获得参与抽奖的机会,最终大奖将送出华为p20手机1台。一边回忆童年,一边赢取大奖,双重欢乐不容错过。

作为各自领域的知名品牌,双方一直保持着紧密的合作,此次活动除了上述内容外,更有多重豪礼相送!活动期间来迪信通门店购买华为产品,还能享受立减买赠等优惠,耳机礼包、时尚背包、品质雨伞等礼品任你选,如果你也喜欢华为产品,赶紧来迪信通官方微博及门店参与活动吧。(作者:启迪)

文章来源:中国网科学
分享到: