物流平台化成战略性机遇 中邮速递易构建智慧物流生态圈 | 百家号发布“百+新城市”计划 首站落地海南 | 李彦宏:百度AI时代战略不会变,这是我们的基因决定的 | 北斗星通董事长兼总裁周儒欣获评中关村创新发展40年杰出贡献奖 | “品牌云lite” 亮相INTA西雅图年会 | 千米网亮相全国商业IT服务转型巡回培训会 | 达达与山姆共建仓配一体化云仓 实现商品短距高效配送 | EOS评级报告出炉:BBB级 价值22.5亿美元ETH用途成疑 | 欧洲国家区块链争雄,英国一枝独秀,马耳他不可小觑 | GAITC在京召开 虹软掀起AI落地热潮成大会焦点 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

百家号发布“百+新城市”计划 首站落地海南

发布时间:2018-05-22 16:57:20  |  来源:天极网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

5月22日,在百度联盟生态峰会百家号分论坛上,百度百家号发布了“百+新城市”计划。海南省工业和信息化厅总工程师董学耕,中共海口市委宣传部副部长李洋,海南省公安厅交警总队政治处副主任周平虎与百家号总经理阮瑜、百度APP总编辑陈磊,百家号战略合作经理穆磊共同见证该计划启动,海口市作为首个赋能城市将与百家号开展全方位的合作。

说明: 510712385301714165

根据百家号官方介绍,“百+新城市计划”该计划将通过专业严格的评审,挖掘全国100个重点城市,发挥百家号平台传播优势,以新发展理念推动地方政府提升城市发展建设方面的软实力。据悉,海南高院、高检、住建厅、文体厅、旅发委等政府部门也出席本次大会,共同见证“百+新城市”计划的发布。

依托百度强大的AI技术和内容资源,以及先进的创作大脑辅助平台,百家号将在城市文化、城市品牌、城市影响、城市创新、城市信用等方面为地方政府全面赋能。入驻百家号的政府机构将享受应急信息秒级推送、舆情管理系统、专属频道入口等多项量身定制的权益。

截至目前,已有数万个政务号入驻百家号平台,覆盖全国多个省市自治区。未来百家号还将进一步协助政务机构改善民生服务质量,成为政府政务公开、为民服务的大本营,携“百+新城市计划”共筑政务网络生态。

文章来源:天极网
分享到: