北斗星通董事长兼总裁周儒欣获评中关村创新发展40年杰出贡献奖 | “品牌云lite” 亮相INTA西雅图年会 | 千米网亮相全国商业IT服务转型巡回培训会 | 达达与山姆共建仓配一体化云仓 实现商品短距高效配送 | EOS评级报告出炉:BBB级 价值22.5亿美元ETH用途成疑 | 欧洲国家区块链争雄,英国一枝独秀,马耳他不可小觑 | GAITC在京召开 虹软掀起AI落地热潮成大会焦点 | “百万年薪计划”等举措助力百家号进入高速增量快车道 | 2018数博会“数化健康,智绘未来”主题论坛揭晓 友乐活领跑健康2.0时代 | 中企动力闪耀第21届科博会亦庄主题展 助跑“数字中国” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

“品牌云lite” 亮相INTA西雅图年会

发布时间:2018-05-22 16:31:05  |  来源:IT168  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

由Brandma中域国际集团为中国律师,风投与新创企业,营销公关专家等,打造的”品牌云lite” (BrandCloudlite) SaaS平台,今日于北京和西雅图两地正式亮相,受到业界热烈瞩目,咨询订购需求不断。

中域国际首席运营官,北京中域智科总经理王春雷指出:“品牌云lite搭建于服务中国500强的品牌云大数据平台之上,本身有着丰富的数据和成熟稳定的业务流程。”“由于品牌云lite完全取代了传统域名注册服务商的功能,并提供了更安全,更全面的全球域名生态链管理机制, 是商标律师和新创品牌必备的”防弹背心”。我们立志做中国品牌的网络打假冠军!”,王春雷强调。

中域国际法务总监王娟、CEO乔敬、COO王春雷

在首发日,中域国际团队于西雅图第140次国际商标年会 (INTA),与国内外商标律师和代理人密切互动,交流最新中国互联网域名管理政策与网络打假维权经验。品牌云lite高效的数据监控服务,能协助律师快速、有效地寻找、锁定侵权和打假案源,成为此次会议的亮点之一。

想进一步了解品牌云lite服务方案带来的全新体验与业务机会,请立即访问https://brandma.com/solutions/brandcloud-lite/。