达达与山姆共建仓配一体化云仓 实现商品短距高效配送 | EOS评级报告出炉:BBB级 价值22.5亿美元ETH用途成疑 | 欧洲国家区块链争雄,英国一枝独秀,马耳他不可小觑 | GAITC在京召开 虹软掀起AI落地热潮成大会焦点 | “百万年薪计划”等举措助力百家号进入高速增量快车道 | 2018数博会“数化健康,智绘未来”主题论坛揭晓 友乐活领跑健康2.0时代 | 中企动力闪耀第21届科博会亦庄主题展 助跑“数字中国” | 致远互联百城巡展走进泉州 福建泉工现场签约新平台 | 锤子科技坚果TNT工作站多次被央视报道,2018年最具创新产品 | 2018电商峰会聚焦“消费升级”深度解析新电商时代 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

EOS评级报告出炉:BBB级 价值22.5亿美元ETH用途成疑

发布时间:2018-05-22 16:19:18  |  来源:天极网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,链塔智库BlockData发布了EOS评级报告,将其评为BBB级,意味着节点之争暗藏交易隐患。

评级从技术、团队、运营、计划、代币等五个方面进行。

技术方面,EOS采用PFT-DPOS机制、提出虚拟机独立架构、分离Token及交易成本,具有一定的创新性,但目前技术的实现存在未达预期的风险。

EOS团队背景优秀,但其核心成员存在变动风险。下表是公开信息中的EOS团队情况。  

1212.jpg

项目运营方面,EOS预计于2018年6月2日上线主网,关注者多,代码更新频率较高。

项目计划方面,EOS项目进展与计划一致。  

1212.jpg

代币方面,EOS代币EOS筹码较为分散,被控盘可能性一般,换手率较高,流通风险较低。  

1212.jpg  

1212.jpg

报告显示,截至目前,截止到目前为止,从EOS众筹账户中至少转出了282万个ETH,按照800美元的均价来计算,EOS项目已经转出22.56亿美元,折合135亿人民币。被转出的资金如何使用的问题,外界一直未得到官方的回应。