暗战:百度智能小程序这60天 | 瞎拍都是艺术品!这些手机前后四摄成像质量堪比单反 | 以数据驱动突破 TalkingData T11 2018数据智能峰会成功举办 | 明星打榜西瓜视频《新时代青年说》 用实力致敬青春 | 腾讯应用宝“教师节”送祝福:万份Q币答谢恩师情 | “丰收大中国”直播启动 今日头条、西瓜视频、抖音以“信息公益”撬动精准扶贫 | 字节跳动南京研发中心成立 设立人工智能研究院 全面启动校园招聘 | 百度总裁张亚勤:Cloud2.0到来 百度云ABC引领全产业智能变革 | 从Farfetch55亿估值看寺库的未来 | 金山云三大AI能力火力全开 引领视频云进入下半场 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

抱财网加入互联网金融统一身份核验平台

发布时间:2018-05-17 17:16:58  |  来源:燕赵晚报  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

随着互联网技术的迅猛发展,各行业信息化水平的不断提高,应用系统的逐渐增多,给用户和企业带来诸多的安全隐患,因此建立一个集中的,高安全性和高可靠性的统一身份认证平台十分有必要。作为中国互联网金融协会首批会员,抱财网率先加入互联网金融统一身份核验平台,进一步提升平台安全防线。

据了解,互联网金融统一身份核验平台是由中国互联网金融协会基于身份核验平台的市场定位及业务需求,建设的基于传统数据源、生物识别、数字证书三种渠道为核心架构的统一身份核验平台。平台通过整合各个身份认证渠道,一端连接渠道权威数据源,另一端连接协会各会员单位,实现身份认证的一点接入。

抱财网加入互联网金融统一身份核验平台

另外,平台仅作为通道方,在不触及现有市场参与各方利益的情况下,整合资源,节约成本,提高效率,并避免用户信息在不受控的网络中进行传递。在此基础上,身份验证平台作为互联网金融行业的入口,服务行业,满足行业需求与监管要求。

提供的身份认证服务产品支持 7*24小时连续运行,覆盖了公民身份信息认证、银行卡账户信息认证、通信运营商信息认证、数字证书认证等多类认证服务。

在新金融环境下,以“稳健运营”著称的抱财网,多年来诚信经营、发展合规受到了监管层及行业的充分肯定及认可,因为抱财网是非常重视资产安全的,抱财网所发行的产品全部基于真实、合规的项目,信息披露秉承公开、透明的原则,通过多层次的风控体系并积极对接银行资金存管,从而更大程度地降低出借风险。

为了确保安全,防范风险,抱财网始终坚持安全是第一要务,从项目源头实现风险把控,严格把控资产来源。而且抱财网是业内首家从集团层面成立合规部门的平台,这也为平台运营打造了有效的防火墙。

抱财网从资金配置多元化、资金存管、限额制度出发,加强平台合规发展,保障用户权益,未来,相信抱财网将一如既往坚持“合规、安全”,为出借人提供更优质、更安全可靠的服务。