把握“云时代”机遇,腾讯携手中国交建达成战略合作框架协议 | “全速旗舰”一加6惊艳亮相 刘作虎谈一加发展方向 | 一张无人机航测影像,究竟多少钱? | 门罗电动车全渠道发力 Munro 2.0登陆天猫 | 抱财网加入互联网金融统一身份核验平台 | 成长保路小得大学巡讲开讲,首站汉口学院解读教育+AI | 三星Galaxy S9和S9+ 勃艮第红版本全新上市 | 配网市场需求增长快 北京科锐加码智能制造车间 | 售价3199元起 全速旗舰一加手机6正式发布 | 网易公布2018年Q1财报 邮箱总有效用户达9.9亿 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

抱财网加入互联网金融统一身份核验平台

发布时间:2018-05-17 17:16:58  |  来源:燕赵晚报  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

随着互联网技术的迅猛发展,各行业信息化水平的不断提高,应用系统的逐渐增多,给用户和企业带来诸多的安全隐患,因此建立一个集中的,高安全性和高可靠性的统一身份认证平台十分有必要。作为中国互联网金融协会首批会员,抱财网率先加入互联网金融统一身份核验平台,进一步提升平台安全防线。

据了解,互联网金融统一身份核验平台是由中国互联网金融协会基于身份核验平台的市场定位及业务需求,建设的基于传统数据源、生物识别、数字证书三种渠道为核心架构的统一身份核验平台。平台通过整合各个身份认证渠道,一端连接渠道权威数据源,另一端连接协会各会员单位,实现身份认证的一点接入。

抱财网加入互联网金融统一身份核验平台

另外,平台仅作为通道方,在不触及现有市场参与各方利益的情况下,整合资源,节约成本,提高效率,并避免用户信息在不受控的网络中进行传递。在此基础上,身份验证平台作为互联网金融行业的入口,服务行业,满足行业需求与监管要求。

提供的身份认证服务产品支持 7*24小时连续运行,覆盖了公民身份信息认证、银行卡账户信息认证、通信运营商信息认证、数字证书认证等多类认证服务。

在新金融环境下,以“稳健运营”著称的抱财网,多年来诚信经营、发展合规受到了监管层及行业的充分肯定及认可,因为抱财网是非常重视资产安全的,抱财网所发行的产品全部基于真实、合规的项目,信息披露秉承公开、透明的原则,通过多层次的风控体系并积极对接银行资金存管,从而更大程度地降低出借风险。

为了确保安全,防范风险,抱财网始终坚持安全是第一要务,从项目源头实现风险把控,严格把控资产来源。而且抱财网是业内首家从集团层面成立合规部门的平台,这也为平台运营打造了有效的防火墙。

抱财网从资金配置多元化、资金存管、限额制度出发,加强平台合规发展,保障用户权益,未来,相信抱财网将一如既往坚持“合规、安全”,为出借人提供更优质、更安全可靠的服务。