瑞声科技(02018)未来业绩被看好,投资者追捧高端零部件制造商龙头 | 英语流利说亮相伦敦科技周 AI引领未来教育 | 腾讯云+未来峰会互联网专场前瞻:智能互联网将如何发展 | 穿戴式单兵无人机作战系统在鹰眼科技研制成功 | 会展行业的“殇”与“机” | 财富星球:金融科技是互金平台提升核心竞争力的重要通道 | 腾讯2018年Q1财报亮点:QQ看点日活超8000万增长迅猛 | DIPNET亮相第二届世界智能大会 | 抢先布局,樱雪百年品牌梦想起航 | DIPNET工业区块链在韩国掀起热潮 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

随手记上榜2018粤港澳大湾区创新品牌50强主办方胡润盛赞区内品牌创新

发布时间:2018-05-17 11:39:18  |  来源:中国网科学  |  作者: 李豪  |  责任编辑:科学频道

5月10日,由权威机构胡润研究院与天进品牌营销策划机构联合主办的“2018胡润·天进粤港澳大湾区创新品牌榜发布会暨品牌新生态高峰论坛”在深圳盛大开幕。广东省人民政府参事、深圳工业总会常务主席王肇文先生,胡润百富董事长兼首席调研员胡润,天进品牌营销策划机构董事长冯帼英,深圳工业总会执行主席、常务副会长兼秘书长吴丽女士以及400多位来自各行各业的企业领导与代表出席了本次峰会。

image.png

(图片来源:胡润百富官方网站)

据悉,本次峰会首次披露了《2018胡润·天进粤港澳大湾区创新品牌榜》榜单,随手记、微信、大疆等50个来自粤港澳大湾区知名创新品牌上榜,覆盖了8大城市以及新金融、移动互联网、人工智能等20个不同行业。其中,新金融行业上榜品牌有随手记、微众银行等5个。

image.png

(图片来源:《2018胡润.天进粤港澳大湾区创新品牌榜》)

据介绍,《2018胡润.天进粤港澳大湾区创新品牌榜》由评委会根据候选品牌的品牌价值增长、品牌营收状况,以及产品/服务创新、技术创新、营销创新、管理创新、文化创新等各项创新维度的表现进行打分,并依据最终评分排序,评选出此次入榜的50强创新品牌。

image.png

业内人士表示,随手记此次入选粤港澳大湾区创新品牌50强,源于其长期以来在产品创新和技术创新上的突出表现。

随手记创立于2010年,目前累计下载用户超过2.2亿,在行业内首创“记一笔”、“情景记账”、“多人记账”、“超级流水”等功能,一直引领着行业风尚。秉承专业财务为金融赋能的愿景,随手记以金融科技智能化为方向,正不断以财务为中心来构建金融服务的价值链,为用户不断创造价值。

2017年10月,随手记获得来自全球领先的投资集团KKR领投的2亿美元C轮系列融资。今年3月,国家科技部火炬中心评出的中国独角兽企业百强中,随手记亦榜上有名。

在本次峰会上,胡润百富董事长兼首席调研员胡润认为:“粤港澳大湾区的品牌创新已经达到中国领先水平。”(作者:李豪)