湛江市公安局来访品高软件,共商建设智慧警务 | 蚁视AR眼镜MIX海外抢购攻略,获得限量抢先价优惠 | 无惧厚度!爱普生106列“传奇”针式打印机790K评测 | 财务新手别担心,爱普生让你告别“小白时代” | Contento蔡昌杰出席Live.me两周年庆:谈区块链引领的内容行业革命 | 庄游,为提升农业世界的效率而生,为农业源产地扩大影响力 | Galaxy家族新添全新活力色彩,为消费者提供更多个性化选择 | 联想Z5引爆全球 95%屏占比惊呆海外媒体 | 红蓝撞色渐变惊艳登场 OPPO R15星云特别版正式开启预约 | 深耕产业服务14年 上达电子斩获BOE SPC 2018“卓越服务奖” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

蚁视AR眼镜MIX海外抢购攻略,获得限量抢先价优惠

发布时间:2018-05-16 16:25:11  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

蚁视首款AR眼镜MIX目前已经上线Kickstarter开启众筹,面向全球开放抢购,目前首批放出的限量价格档位可获得449美元的折扣优惠价格(折合人民币约为2580元),比市场价优惠了200美元。

MIX眼镜最突出的特点是视角为96度,采用了双通道混合光学方案,攻克了行业存在的AR大视角难题。且机身重量为130g,小巧纤薄。在目前市场上的AR眼镜中,想做到大视角非常困难:采用棱镜方案的谷歌 glass视场角为 12°,采用光波导方案的微软 hololens视场角为 35度左右,采用曲面反射的 Meta 2虽然视场角为 90度,但是体积非常巨大。

MIX连接PC,可在SteamVR上运行,Steam上带有深色背景的VR游戏,都可以直接在MIX上运行,游戏的黑色背景部分会被现实环境取代,而游戏中的物体会叠加在真实环境上,带来一种全新的AR感受。MIX目前连接SteamVR可直接启动、快速体验的内容目前已有百余款。开发者利用MIX开发AR应用也变得非常简单,只需要根据SteamVR SDK,将应用的背景设置成黑色,再结合蚁视提供的插件和开发实例,即可开发出一款可用于MIX的AR游戏,甚至可以快速将已开发完成的VR游戏转制成AR游戏,减少了开发AR游戏的时间和成本。

MIX还提供多种类型的交互方案,包括Inside-out位置追踪模块,Outside-in追踪套装,眼球识别模块,以及手势识别模块。可供更多开发者开发出位置追踪、眼动追踪和手势交互的全新AR应用。

MIX在国外众筹网站Kickstarter上进行众筹,设置了限量的抢先超级优惠价格。下面就为大家附上蚁视MIX在Kickstarter的购买攻略,国内的小伙伴想要抢购,图文结合方便易懂能够抢先下手。