360“防骗高手”小程序提示:网恋时谨防“王子”变骗子 | 山寨版勒索病毒生成器“黑吃黑”!360率先截杀 | 史密斯英特康推出DaVinci 45G|0.65Pitch测试插座 | 2018电子商务峰会引世界聚焦贵阳 | 科沃斯顺利完成网上路演 八大优势受瞩目 | 艾娃机器人登陆央视《新闻联播》大秀场景应用 | 阿里、腾讯与华为,谁能左右中国云计算的中场战事? | 安康白河智慧:脱贫攻坚实现信息数据一体化 | 蓝色光标入选北京市众创空间 | 3499元起!坚果R1京东首发火热开抢中 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

2018电子商务峰会引世界聚焦贵阳

发布时间:2018-05-16 13:57:02  |  来源:慧聪网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018中国电子商务创新发展峰会(以下简称电商峰会)将于5月25日-29日在贵阳隆重举行。中国电子商务创新发展峰会是我国电商行业规模最大、层次最高、最具影响力的行业盛会。本届峰会以“新电商领动新融合新时代助推新发展”为主题,力邀政府相关部门领导、业内企业家及行业资深专家学者,共同围绕消费升级下的新时代电商发展进行一系列的探讨。

今年是我国改革开放四十周年,也是“一带一路”倡议提出的第5年。中国互联网经济快速发展,至今多个领域已跻身世界前列,其中,电子商务经过多年发展已成为国民经济重要的支柱产业。“一带一路”作为顺应中国新时代发展之举极具意义,我国电子商务行业借助“一带一路”倡议,加强政府与企业务实合作,力推创新发展,开拓电商发展新思路。

“一带一路”为中国电子商务在世界舞台上带来了机遇,引起国内外行业的广泛关注。中国电子商务领域目前已处于国际领先地位,中国电子商务市场的快速成长也让世界瞩目。针对全球电商发展新趋势和新特色,中国电商行业充分发挥大数据、人工智能等创新技术优势,不断优化探索打造电子商务产业链和生态链,推动中国电商迈向高品质的发展时代。本届电商峰会将向全世界展现中国特色的电商发展新趋势。

本届电商峰会将紧扣时代背景,解读政策热点并围绕电商发展进行深入探讨。通过峰会为政商搭建交流平台,共同解析电子商务行业现状,推动行业健康发展,通过不断沟通与深入学习,把握电商发展新形势,抓住全球化发展新机遇。本届峰会设立主论坛及八个主题分论坛,邀请政府、企业及学术界等各领域精英及嘉宾,围绕本届峰会主题分享各自领域的独家观点,为我国电子商务绿色健康发展注入新动能,共同探讨中国电商未来之路。

同时,最受业界关注的电商年度盛典也将如期举行。本次电商盛典将以国际化视角,回顾过去一年里电子商务的辉煌历程。本届盛典将颁发10项重量级奖项,围绕创新模式、行业影响力、可信指数及稳定性等八项内容,本着公平、公开、公正的原则进行评选,总结、表彰国内外电子商务领域突出贡献企业、个人及事件。

文章来源:慧聪网
分享到: