360“防骗高手”小程序提示:网恋时谨防“王子”变骗子 | 山寨版勒索病毒生成器“黑吃黑”!360率先截杀 | 2018电子商务峰会引世界聚焦贵阳 | 科沃斯顺利完成网上路演 八大优势受瞩目 | 艾娃机器人登陆央视《新闻联播》大秀场景应用 | 阿里、腾讯与华为,谁能左右中国云计算的中场战事? | 安康白河智慧:脱贫攻坚实现信息数据一体化 | 蓝色光标入选北京市众创空间 | 3499元起!坚果R1京东首发火热开抢中 | 维信诺与浙江合众新能源汽车签署战略协议 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

蓝色光标入选北京市众创空间

发布时间:2018-05-16 13:42:55  |  来源:中国网科学  |  作者:李瑶  |  责任编辑:科学频道

近日,北京市科委发布了《第五批北京市众创空间名单》,经北京众创空间联盟推荐及北京市科委认定,蓝色光标成功入选第五批北京市众创空间。“蓝色光标众创空间”是蓝色光标整合数字营销产业链资源,面向科技文化创新融合,以数字化、互联网化为主导的集聚营销产业链的资源整合型众创孵化平台。

入选“众创空间”,将有助于蓝色光标在政府相关部门的认可和支持下,通过众创孵化平台,推动营销传播产业链创新发展、技术转型,促进北京市文化创意产业和科技的进一步融合。

image.png

2015年1月,国务院明确支持发展“众创空间”的政策措施,为创业创新搭建新平台,尤其指出“大力发展市场化、专业化、集成化的‘众创空间’,构建便利化、全要素的开放式综合服务平台”。蓝色光标响应国家“双创”号召,确定数据科技的发展战略,鼓励员工围绕营销产业链新技术、新手段、新玩法等相关环节进行创业,开始了企业内部众创孵化的探索,为企业员工搭建了服务于产业链创新创业的服务平台,同时大力推进公司向数据科技公司转型。

经过近3年的建设,蓝色光标内部孵化了迈片互联、大颜色科技、盈云数字、欧泰谱等技术创新型公司;迈什纳普、美拉视频等新业务及蓝图创新等创投基金。这些新孵化的公司中,推出了CRM业务、自媒体智能投放业务、Data+精准用户画像投放、场景营销等一系列为企业经营顾客赋能的数据科技产品,为蓝色光标增加了数据基因、技术基因,同时为整个营销体系的智能化发展提供了强有力的引擎。

image.png

蓝色光标的众创孵化平台,植根于20多年来在营销行业的服务经验和资源积累,为营销产业链创新项目及公司内部创客提供“资源支持+内/外部深度孵化+股权/基金投资”的服务形态,成为营销生态产业链产业创新协同的催化器。

值得一提的是,蓝色光标与创业黑马联手打造的智能营销产业营将于近日开营,准备了150万的学习基金,还有2500万专项孵化基金,将为创业者对接行业生态资源,发挥智能营销领域的经验技能优势,通过专项的项目孵化基金为智能营销领域的初创企业助力。(作者:李瑶)