360“防骗高手”小程序提示:网恋时谨防“王子”变骗子 | 山寨版勒索病毒生成器“黑吃黑”!360率先截杀 | 2018电子商务峰会引世界聚焦贵阳 | 周鸿祎:信息领域核心技术受制于人会带来灭顶之灾 | 周鸿祎:在“大安全”时代,人工智能本身就存在安全问题 | 周鸿祎:建立“安全大脑”,保卫智能时代 | 360周鸿祎:智能经济已经成为网络攻击的重要目标 | 科沃斯顺利完成网上路演 八大优势受瞩目 | 艾娃机器人登陆央视《新闻联播》大秀场景应用 | 阿里、腾讯与华为,谁能左右中国云计算的中场战事? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

想做无所不知的弄潮鹅?腾讯云+未来峰会等你来体验

发布时间:2018-05-16 11:01:11  |  来源:中国网科学  |  作者:李冉  |  责任编辑:科学频道

2018腾讯“云+未来”峰会将于5月23日在广州开幕。据组委会的同学说,今年的峰会为了满足小伙伴们对黑科技的期待,还特意规划了多达6000平的展区,设立了腾讯云品牌展区、腾讯T-DAY互动体验展区和合作伙伴展区三大区域,除了参会者,外部用户也可前去体验用“黑科技”解锁未来。

接下来,小编给大家剧透一波~

一起来High

前方高能!先来看看人气展位——腾讯T-DAY展区,这个展区装满了各种好玩有趣的“黑科技”创意互动,能够让参会者零距离体验创新前沿科技。这个人气展区去年在深圳南山首次亮相时,小编当时都没有抢到票。

你看当时这排队的队形:

里面可是别有洞天:

王者化身——开黑新套路

国民游戏《王者荣耀》相信你不陌生,这一次它也被搬到了T-DAY现场,届时将打破次元壁,通过动作捕捉技术,你就可以通过手势操控,化身为王者英雄,让他发出大招哟,跟他们来次亲密互动哟。

当然,你也可以随时调戏“自己”,兰陵王扭秧歌,王昭君耍太极之类的,绝对别有一番风味。

千人千面——史上最强变脸王

从“全民cos武媚娘”到“我的军装照”,天天P图的线上体验你肯定玩过,这次就来现场变脸,可别小瞧,这小小的“变脸”潜藏着来自腾讯优图实验室人脸监测技术、五官定位、图像处理技术,相信你的“表情包”刷爆朋友圈肯定不成问题。

小时候对“变脸”的好奇心终于得到满足,运用腾讯优图实验室人脸识别技术,通过天天P图,完美捕捉人脸五官,你的“表情包”刷爆朋友圈肯定不成问题。

未来报亭——机器人来抢记者饭碗了

让小编感到极度恐慌的,还有写稿机器人Dreamwriter,它平均单篇成文甚至达到0.5秒的速度,累积发文接近千万字,小编的饭碗还能保住吗?瑟瑟发抖……

现场由它掌舵的“未来报亭”为你表演边看球赛边写的技能,你所选定的节目还将现场打印出来,署上你的大名的未来报纸随手带回家哟。

情绪森林——该配合你演出的我……立刻出现!

在“情绪森林”的顶级华丽灯光秀中,用户只要唱出带有颜色的歌曲,就能立刻让现场灯光自动配合变换成相应的颜色。光随声变,瞬间集齐彩虹色。至于“黑色”,你还是去现场试试吧。

并非神力,这里运用的是腾讯云小微出色的视觉和听觉感知能力,及Intel和深圳米唐科技有限公司语音交互领域软硬件集成能力,全程配合用户打造一台精彩梦幻的演出,华丽程度满分!

这些又是啥?!

作为峰会的主人,腾讯云品牌展区精彩程度也不遑多让。这里将汇聚腾讯云前沿技术,为我们全方位展示智能未来。麻溜儿飞上云端,随小编提前感受“未来”吧!

腾讯云大数据可视交互系统 RayData

RayData是腾讯云与 RayKITE Tec.联合开发的数据交互可视化系统,集成数据可视化与实时交互等当今前沿技术,拥有无与伦比的数据集成图形化能力、完全自由的创造力与数据连接、状态逻辑动画和即时实现交互性。

腾讯全网安全态势感知

腾讯全网安全态势感知基于腾讯云安全与腾讯企业安全的技术积累,具备覆盖云和端的多维安全威胁感知能力,通过强大的3D可视化技术将威胁和异常生动呈现,全面发现并保障用户安全。

腾讯视频云

在展区现场,你将通过腾讯音视频AI、Tencent-RTC、短视频SDK操作演示互动等模块,见识到腾讯音视频技术在点播、直播、实时音视频、短视频以及视频+AI等场景的应用成效。确认过“眼神”,确实是深得我心的“云”。

此外,腾讯云在智慧零售、金融、工业等更多领域的创新成果,也会一一亮相,为我们掀起未来的面纱。

麻溜儿的来吧

是不是仍对“梦想成真”的黑科技在赞叹不已?别慌,小编带你再到合作伙伴展区“想象”一下。(小编已预览过设计图,一个字就是酷)

比如:

Intel体验区一个展位即可全方位体验智慧零售、视频直播、云端芯体验、5G、工业制造、游戏等前沿科技。

广汽智能网联技术体验中心:通过语音与搭载智能控制系统车辆进行交互与控制,畅享科技带来的人车合一的使用快感与便利。

腾讯社交广告体验区:这里汇聚了最全面的腾讯社交广告平台,带你体验全时覆盖的广告场景及生动多样的广告形式。

永辉超市体验区:在这里你将体验到微信支付、腾讯云、社交广告、小程序等助力下的智慧零售的实操和潜在能力,智慧生活触手可及。在合作伙伴展区和腾讯云案例展区,还有更多的标杆案例及云计算领域的创新成果,涵盖汽车、游戏、零售、AI大数据、互联网、渠道、政务、开发者、金融、视频等数十个领域,为你呈现云计算及行业融合的生态全景。

是不是已经按耐不住内心的激动,迫不及待想要前去体验了?不要着急!

5月23日-24日,腾讯“云+未来”峰会现场,和小编一起,探秘更多黑科技!(作者:李冉)