360“防骗高手”小程序提示:网恋时谨防“王子”变骗子 | 山寨版勒索病毒生成器“黑吃黑”!360率先截杀 | 2018电子商务峰会引世界聚焦贵阳 | 周鸿祎:信息领域核心技术受制于人会带来灭顶之灾 | 周鸿祎:在“大安全”时代,人工智能本身就存在安全问题 | 周鸿祎:建立“安全大脑”,保卫智能时代 | 360周鸿祎:智能经济已经成为网络攻击的重要目标 | 科沃斯顺利完成网上路演 八大优势受瞩目 | 艾娃机器人登陆央视《新闻联播》大秀场景应用 | 阿里、腾讯与华为,谁能左右中国云计算的中场战事? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

美图美妆签约韩国A. by BOM 助力品质供应链再升级

发布时间:2018-05-16 10:59:54  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

5月12日,美图旗下专业的美妆智能服务平台美图美妆与韩国美妆品牌A. by BOM在杭州举行战略合作签约仪式。合作签约后,A. by BOM超能婴儿叶子面膜及其他所有产品,都将通过官方直采模式在美图美妆平台上进行售卖。双方携手升级产业供应链,从渠道源头保障商品品质,让消费者能够安全无忧地购买和使用美妆商品。

美图美妆运营中心总经理刘艳与A. by BOM常务理事吴松签约仪式现场

A. by BOM品牌由韩国一线明星化妆团队开创,经过在护肤美妆届多年的摸索,逐步研发更适合亚洲人肤质的商品。A. by BOM使用天然植物原料结合多种先进科技,推出了一系列功效与颜值双高的护肤品,让用户在变美的同时享受有趣的护肤体验。美图美妆作为国内专业的美妆智能服务平台,紧跟消费者需求,不断吸引各大知名美妆品牌入驻。

美图美妆独特的商业模式和差异化定位是A. by BOM积极与之合作的重要原因。A. by BOM常务理事吴松表示,美图美妆的杀手级功能“AI测肤”为消费者所带来了差异化、个性化的体验。A. by BOM希望与美图美妆强强联手,将优质的商品与精准化服务完美结合,共同发力为消费者打造安全无忧的购物体验。美图美妆运营中心总经理刘艳则表示:“美图美妆与A. by BOM的合作将不仅限于业务层面,还会持续提供数据化信息和有趣的营销模式。”

美图美妆对正品严苛的要求,也是促成双方合作的一大重要因素。A. by BOM是近期才被大众熟知且依靠口碑相传的美妆品牌,在消费端的需求量很大,但国内官方授权的购买渠道却很匮乏,一些不良商家从中发掘牟利的“商机”,以假充真蒙蔽消费者。美图美妆秉承为消费者负责的态度,与A. by BOM品牌直接签约,身体力行保障商品品质,为国内销售渠道的规范化做出了表率。

美图美妆运营中心总经理刘艳与A. by BOM常务理事吴松完成签约

除了韩国品牌A. by BOM之外,美图美妆还先后与Papa Recipe春雨、LG生活健康等数百家知名美妆类品牌签约,所有商品均由品牌方授权或由品牌官方旗舰店直接提供,保障正品供应链。除此之外,美图美妆还坚持原产地直采,与中检浙江合作开启商品溯源,多渠道保证美图美妆平台商品来源的安全可靠。

为了保证商品的质量安全,美图美妆积极寻求第三方机构的监督。今年三月,美图美妆与国家监测中心签署了共治合作备忘录,后者可对前者的平台数据进行实时查看与监管;四月与国家监测中心在杭州开启了入仓全检,还开创了“样品柜”等全新检验模式用于自检自测;与此同时,美图美妆还与浙江省检科院、中检集团分别合作,所有商品均抽检、送检,商品成分经检查一目了然,重金属、微生物含量超标的商品直接下架;在售后方面与中外运空运、众安保险合作,为用户提供“假一赔十”的理赔服务,让消费者的合法权益得到根本保障。

全链路的品控措施体现出美图美妆作为美妆智能服务平台的专业性。美图美妆将品质消费的理念与当下新生代消费者最关注安全的大环境相结合,在消费者心中打造信任状,助力消费者体验升级;同时积极承担起沟通品牌和消费者的责任,在电商行业的乱局中把好方向盘,坚持自己的正品路线,为消费者的安全消费保驾护航。