把握“云时代”机遇,腾讯携手中国交建达成战略合作框架协议 | “全速旗舰”一加6惊艳亮相 刘作虎谈一加发展方向 | 一张无人机航测影像,究竟多少钱? | 抱财网加入互联网金融统一身份核验平台 | 成长保路小得大学巡讲开讲,首站汉口学院解读教育+AI | 三星Galaxy S9和S9+ 勃艮第红版本全新上市 | 配网市场需求增长快 北京科锐加码智能制造车间 | 售价3199元起 全速旗舰一加手机6正式发布 | 网易公布2018年Q1财报 邮箱总有效用户达9.9亿 | 爱奇艺发布“iVR+2018生态计划” 开放创新促进产业共赢 |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

“物联网+”助力智慧停车 全国首台应用物联网技术落户九路控股

发布时间:2018-05-15 09:48:36  |  来源:中国网科学  |  作者:晓梅  |  责任编辑:科学频道

image.png

九路控股物联网•智慧停车•云平台上线

5月12日,由山东省高唐县委县政府、高唐县经济合作局、高唐县人和街道办事处主导,九路控股集团主办的“新产业模式助力新旧动能转换——暨九路控股物联网·智慧停车·云平台观摩会”在位于山东省高唐县的九路控股集团总部举办。

九路控股积极响应山东省委、省政府关于《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》,结合自身特点,自主研发“闪泊车”云平台停车管理系统,实现了从传统制造企业,到物联网应用的成功转型,是高唐县新旧动能转换的标杆企业。

国家发改委城市交通研究中心程世东主任,从宏观层面针对智慧城市、智慧停车阐述了静态交通的发展方向。中国重机协会停车设备工作委员会明艳华会长在致辞中讲到,在科学技术突飞猛进的今天,中国的装备制造业向物联网+移动互联跨越是必然趋势。中国航天集团航天四创科技有限公司齐凤江副总经理在致辞中讲到,互联网与物联网技术的融合是未来信息技术发展的必然选择,必将引领新一代智慧停车管理理念的更新与变革。

image.png

九路控股集团总裁陈建向与会嘉宾介绍九路控股新产业模式

九路控股集团执行总裁韩剑峰汇报了平台应用技术。九路控股“闪泊车”云平台停车管理系统实现了智能立体停车设备物联网化的应用,使停车管理实现了无人值守、自助泊车,在智慧城市、智慧停车领域开辟了一条新的蹊径。

image.png

九路控股与多家央企,国企,城、产、建投,现场签约

会后,与会嘉宾在高唐县人民政府刘奎忠县长、九路控股集团董事长陈金水的陪同下观摩了全国首台应用物联网技术的智能立体停车设备。

未来已来,物联网+大数据的应用将推动九路控股集团在践行《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》决策下,实现产业模式的成功转型升级。(作者:晓梅)