教育需要做重 作业帮侯建彬谈在线教育"秘籍" | 好未来开放核心教学资源 助力中小培训机构发展 | 全时力推全球远程会议包月套餐 助力中国企业全球化 | 电力改革推进与电网投资加大 北京科锐营收稳步提升 | 专访|蚂蚁金服 MISA:比用户更懂自己的自然语言客服系统 | 美赞臣联手支付宝母亲节体验炫科技 | 部长书记齐点赞,壹品光电·冰屏领跑“文化+科技”产业 | 莞企创新引领新旧动能转换助力大湾区发展 | 同盾科技入选国际著名创投调研机构CB Insights 全球Fintech“独角兽”榜单 | 腾讯PACEWEAR品牌升级,启用中文品牌名真时 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

联想Z5设计图泄漏 外媒直呼“鹅妹子ing”

发布时间:2018-05-15 08:46:33  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

联想手机“掌柜的”常程5月11日在微博爆出了新手机联想Z5的设计图,无刘海无下巴的“真全面屏”设计不但在国内媒体和手机爱好者之间疯传,也引起引起了海外媒体的广泛关注。“Lenovo’s Z5 phone looks incredible!”这是Digital Trands对联想Z5给出的最直接评价,真的是“鹅妹子ing”!

1.jpg

2.jpg

全面屏的意义在于保持屏幕尺寸的前提下,将机身做的更小。目前主流6英寸左右的全面屏手机,至少要做到90%左右的屏占比,才能有相对良好的握持手感,现在市售的全面屏手机,能达到这个指标的几乎没有。

3.jpg

全面屏手机如果做到如常程微博联想Z5设计图那样的95%屏占比,前摄像头放在哪里?常程微博中的文字称“只为一个简单假设:Synthetic Aperture?从字面理解是合成孔径成像技术的意思。这种技术实现难度极高,如果这次联想Z5真的搭载,那对于行业来说真的是投下一颗深水炸弹。

4.jpg

If you haven’t paid much attention to Lenovo’s smartphones in the past, that’s about to change.如果你之前对联想手机手机没有太多关注,那么现在该改变一下了。联想Z5或许真的将成为改变行业的一款手机。常程还透露新机有“四个技术突破方向、18项专利”加持,真的不知道联想Z5到底憋了多少大招。

5.jpg

目前联想还没有公布Z5发布会的具体时间,但这个月小米7、锤子坚果R1、一加6、努比亚Z18等都会扎堆到来,联想显然不想错过这个热度和机会。其它性能和规格如何暂且不说,如若仅屏幕一点能够像现在透露的那样,也是可以杀对手个片甲不留啊。