“芯时代”来临了,中国芯片20年的探索和成就 | 致远互联春季巡展走进昆明 智慧协同让春城“如沐春风” | 斗鱼嘉年华火爆 ROG新品配备酷睿i7亮相 | 爱财集团荣获2018世界新媒体大会“品牌影响力奖” | 科技寺助力世界区块链孵化中心在新加坡开幕 | 5.9无走失日启动仪式将在沪举行,爱心企业迪信通发声助力! | 机器特工挑战赛热血来袭 这就是GeekPwn2018 | 小米有品与碧桂园碧家达成战略合作联手打造全场景品质生活公寓 | 全面屏只手可握,国美U7 Mini正式开售 | 享最高千元礼包 购三星旗舰手机够惊喜 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

致远互联春季巡展走进昆明 智慧协同让春城“如沐春风”

发布时间:2018-05-07 16:43:48  |  来源:致远互联官网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

4月26日,“智慧协同成就高绩效组织”——致远互联新一代企业管理平台及产品全国巡展昆明站在昆明中心假日酒店隆重举办。本次大会吸引了包括360企业安全集团、腾讯企业微信等致远互联生态合作伙伴,以及来自制造、金融、建筑、IT等多个行业的200余家客户参加,共同见证新一代企业管理平台发布,携手迈进组织管理新时代。

图片1.jpg

大会现场

致远互联成立16年来,一直扎根协同管理软件领域,致力于提升组织运营管理能力,成就高绩效组织。多年来,致远互联一直坚持技术创新、产品创新。至今,致远互联已13年蝉联中国协同应用管理软件市场占有率第一。

会上,致远互联副总裁刘古权博士做了《智慧协同组织管理新时代》的主题演讲。正如著名企业文化与战略专家、北京大学国家发展研究院管理学教授陈春花所言,“效率不仅来自于分工,而更更来自于协同”。刘古权表示:致远互联打破以往的“分”,创造性地提出以“合”为特色的协同管理,以人为中心、以协同工作为入口,为企业(组织)构建统一的高绩效运营管理平台。智慧协同新一代企业管理平台,可以从工作协同到业务协同、集成协同、产业链协同及社会化协同,将企业内部和企业外部组织间协同连接起来,真正成为推动企业(组织)数字化转型升级和智慧运营管理的最佳路径,成为高绩效组织的密匙。

图片2.jpg

致远互联副总裁刘古权博士

随后,致远互联售前总监王元捷面向与会来宾详细介绍了智慧协同新一代协同管理平台及产品,特别是结合协同场景的五化特性“智能化、平台化、定制化、移动化、数字化”给与会者和产业界带来极大震撼。现场,王元捷还和致远互联与百度联手打造的“小致语音助手”上演了一场精彩绝伦的协同应用场景下的“人机对话”。“小致”风趣幽默的回答,准确的理解能力,高效的执行能力,让在场的与会者们赞叹连连。

图片3.jpg

致远互联售前总监王元捷

随后,360企业安全集团高级售前顾问陈功磊带来了《企业网络安全解决之道》的主题演讲。陈功磊表示:近年来,随着互联网的快速发展,网络安全也日益成为组织和个人、乃至整个国家关注的重点,没有网络安全就没有国家安全,也不会有组织和个人信息的安全。中国的企业用户对于网络安全的需求越来越高,越来越普及,组织的信息安全也成为管理中的重要问题。致远互联是中国最大的协同管理软件厂商,360企业安全集团是中国企业安全领军企业,360企业安全集团和致远互联将从用户管理实际需求出发,为广大企业(组织)打造一套完整的“管理+安全”的解决方案。

图片4.jpg

360企业安全集团高级售前顾问陈功磊

未来,致远互联将面向协同大生态,发挥平台的创造力和创新力,与更广泛的客户、行业解决方案伙伴、ERP伙伴、系统集成伙伴、产品合作伙伴等一起,助力企业从内部走向外部、从管理走向运营,全面提升企业运营效率,引领企业服务市场走向“组织管理”新时代。