斗鱼嘉年华火爆 ROG新品配备酷睿i7亮相 | 爱财集团荣获2018世界新媒体大会“品牌影响力奖” | 科技寺助力世界区块链孵化中心在新加坡开幕 | 5.9无走失日启动仪式将在沪举行,爱心企业迪信通发声助力! | 机器特工挑战赛热血来袭 这就是GeekPwn2018 | 小米有品与碧桂园碧家达成战略合作联手打造全场景品质生活公寓 | 全面屏只手可握,国美U7 Mini正式开售 | 享最高千元礼包 购三星旗舰手机够惊喜 | 2018杭州茶博会丨醉品集团打造全国首家茶产业新零售平台 | 优酷启用少儿独立品牌,小小优酷一键切换模式全网领先 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

爱财集团荣获2018世界新媒体大会“品牌影响力奖”

发布时间:2018-05-07 16:26:30  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

5月4日,2018世界新媒体大会(WNMC)在北京国际会议中心拉开帷幕。本次大会以“新媒体、新经济、新未来”为主题,邀请全国众多主流媒体意见领袖、行业专家及企业代表参与,共同探讨新经济时代新媒体融合发展之路。爱财集团作为金融科技企业代表,荣获“2018世界新媒体大会品牌影响力奖”。

本届大会由中国移动通信联合会、中国电子商务协会主办,互联网信用认证平台、人民网传媒、一点资讯协办。爱财集团凭借着企业创新文化密码与精彩的企业品牌故事荣获“2018世界新媒体大会品牌影响力奖”,成功为优秀品牌树立互联网金融行业标杆,引导互联网金融行业持续健康发展。

QQ图片20180504172252

随着新媒体的不断涌现,行业建立了以用户为核心的新媒体生态圈。而智能技术的出现则改变了媒体生态,写稿机器人、传感器、虚拟现实硬件等智能设备将在信息生产中被更广泛应用,实现跨行业技术应用与发展。作为中国最年轻的行业之一,互联网金融品牌如何结合传统网络媒体与新媒体生态进行创新和突围?

QQ图片20180504172237

爱财集团认为,专注于互联网金融领域合规、专业运作的同时,也要注重提升品牌核心价值和品牌忠诚度。拓展消费场景、提升产品品质、树立品牌形象才是重中之重。诚然,互联网金融行业存在着强者愈强的马太效应,大平台的营销回报率远远高过中小平台,品牌成了营销的杠杆。互金行业发展至今早已结束了跑马圈地的时代,政策收紧和市场选择正在推动平台良性发展,品牌建设成为所有互金平台的必修科目。随着互联网金融用户群体的迅速成熟,用户的关注点已从合规、收益率向资金安全、服务体验和收益综合发展,品牌建设必须跟上用户发展的步伐。

爱财集团作为面向年轻人的新金融平台,从2014年诞生之时便积极利用新媒体平台与用户互动,立足年轻群体,通过多年的交易等大数据,深入洞察年轻用户的消费、阅读习惯,通过创新的形式、内容与其充分互动,让用户深度参与产品的设计、优化等过程中,为用户提供更灵活的产品和优质的服务体验,深受年轻人喜爱。同时,立足于大数据与场景等优势,爱财集团与各大金融机构、品牌商、媒体、政府及行业协会等建立了紧密的合作等关系,共享新的传播渠道和内容,共同推进行业信息传播的创新与发展。