定了!“游戏直播第一股”虎牙5月挂牌,中银国际连发研报看好 | 拒绝猥琐发育,王者荣耀周边官方旗舰店稳住在京东 | 为新零售而生:小米有品低调更新LOGO背后 | 小米有品低调换LOGO 释放品质电商升级信号 | 云适配品牌升级为“红芯”,并推出SDP 4+1 | 云适配品牌升级“红芯”背后的商业逻辑 | 打破边界壁垒 红芯浏览器要做最安全的中国芯 | 魔方部落上线,6666名超级居民资格等你来抢! | “金智”群星耀蓉城,芯盾创新获殊荣 | 联想五大优势构建直面万亿市场的新业务模式SIoT |
当前位置: 前沿科技>工程材料>
字号:
 

江苏中电投高空水下工程:助力中国制造2025

发布时间:2018-05-04 09:08:02  |  来源:太原晚报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

一直以来,中国建筑工程行业的发展在国民经济中,占据着举足轻重的地位,甚至成为“中国制造2025”的重要标志。但在新时期,中国经济由高速增长转向高质量发展的转变过程中,建筑工程行业供给能力不足、质量水平参差不齐等问题逐渐暴露了出来,形势不容乐观。鉴于此,为了保持国民经济健康发展基础的稳固,近两年,促进建筑工程行业转型升级的声音不绝于耳,一场以先进制造业为标准,致力高质量制造为主的产业化转型升级大潮全面展开。

建筑工程行业的转型升级既包括通过新技术催生新产业、新业态、新模式,也包括利用先进互联网电商平台实现质的跃升,江苏中电投高空水下工程有限公司就是如此。在新一轮转型升级浪潮中,江苏中电投高空水下工程有限公司始终秉承工匠精神,坚持创新驱动发展,一方面积极引进先进技术与设备,将智能技术和客户需求完美融合,并加大高素质人才、专业化团队的建设;另一方面,在销售渠道、效率提升上,利用互联网电商平台对整个产业链、价值链进行优化和重构,形成了一套全新的、低成本的销售体系。

作为一家专业提供工程服务的行业领军企业,目前,江苏中电投高空水下工程有限公司不仅在烟囱、水塔、冷却塔、筒仓新建滑模拆除维修加固堵漏、高空钢结构安装防腐刷油漆等工程服务方面誉满全国,同时还在水下建筑安装拆除焊接、水下模袋护坡护底等工程服务上颇有建树。经过近几年的变革发展,如今中电投高空水下工程有限公司已发展成为领导班子过硬、技术力量雄厚、施工单位庞大、管理先进的现代化企业。

“目前中国人口红利正在消失,这对于建筑工程行业而言,不仅意味着成本的上升,同时也加大了行业转型升级压力,”江苏中电投高空水下工程有限公司负责人陶经理说,互联网经济时代,高效率、高品质、高标准对于传统产业的发展至关重要。江苏中电投高空水下工程依靠多年的工程经验和专业的技术人才,从客户实际需求出发,运用先进技术,为客户提供最优质、最专业的产品服务,并且建立了完善的售后服务体系,完全打消客户的后顾之忧。

“中国制造2025的提出,对中国建筑工程行业发展既是一次挑战,也是一次机遇。新技术、新模式与产业链的深度融合,为行业发展提供了重要方向,智能制造、触网升级则成了传统企业迈向新征程、新发展的最强动力。”深圳市人大常委经济工委委员、江西财经大学客座教授、华南地区最大B2B平台淘金地CEO向隽认为,江苏中电投高空水下工程有限公司的创新改革之路,既切合了时代发展潮流,又通过培育产业发展新动能,将创新成果真正落实到产业发展上,全面助力中国制造2025。

文章来源:太原晚报网
分享到: