北京车展“跳”出彩 腾讯汽车“连接力”无处不在 | 腾讯WiFi管家举办“WiFi躺连大赛”,五一劳动节带你体验慢生活 | 未来已来,张亚勤和他坚守技术革新的 40 年 | 腾讯再次买买买,4亿元注资长亮科技布局金融云生态 | 锤子坚果3暴力测评再升级,鞭炮炸、汽车碾压,结果…… | 沸腾五一,京东促销节后继续,必选知名家电一览 | 锤科5月15日新品手机看点有哪些?芯片、拍照、内存,无线快充一个也不能少 | 恒昌: 做新时代的互联网金融行业自律企业 | 迪蒙黄金投资系统:互联网黄金成为国民理财首选 | 2018中国创业峰会盛大开幕 探讨未来创业发展趋势 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

致远互联全国巡展走进南昌 智慧协同让“红色之都”更红

发布时间:2018-05-03 14:07:43  |  来源:新浪  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

4月27日,“智慧协同成就高绩效组织”——致远互联新一代企业管理平台及产品全国巡展南昌站在南昌喜来登酒店隆重举办。本次大会吸引了360企业安全集团等致远互联生态合作伙伴及数百家企事业单位客户参与,共同见证新一代企业管理平台及产品发布,携手迈进组织管理新时代。

 

大会全场

大会伊始,致远互联江西区总经理张志闵为大会致开幕辞。张志闵表示:致远互联作为中国协同管理软件领域的开创者和持续引领者,一直扎根协同管理软件领域,致力于提升组织运营管理能力,成就高绩效组织。在16年的经营发展中,致远互联高度关注江西政企单位的信息化建设,经过多年来在江西本土的精细化经营,与江西省统计局、江西省安全生产监督管理局、江西省农业科学院、江西长运股份有限公司、赣州银行股份有限公司、江西康威集团、江西水电检修安装工程有限公司、南昌市第九医院等数千家政企单位携手共建协同信息化,持续助力江西政企单位的信息化转型升级。至今,致远互联已连续13年获得中国协同应用管理软件市场占有率第一。

 

致远互联江西区总经理张志闵

随后,致远互联副总裁李平向与会来宾做了《智慧协同开启组织管理新时代》的主题演讲。李平表示:智慧协同以人为中心、以协同工作为入口,是为企业(组织)构建统一的高绩效运营管理平台。智慧协同新一代企业管理平台,可以从工作协同到业务协同、集成协同、产业链协同及社会化协同,将企业内部和企业外部组织间协同连接起来,实现全员高绩效组织运营,并通过组织流程效率、员工行为效率等,让企业管理可视化。协同真正成为推动企业(组织)数字化转型升级和智慧运营管理的最佳路径,成为高绩效组织的密匙。

 

致远互联副总裁李平

在新时代背景下,伴随着大数据、云计算、人工智能、区域链等新兴互联网技术引发的业态变革,企业管理转型升级已成为企业组织管理加速的迫切需求。本次大会发布的智慧协同新一代企业管理平台,既是“智能工作助手的协同办公平台”,也是“信息化最后一公里的协同门户及集成平台”,更是“激活员工赋能组织的协同工作流平台”、“让管理一目了然的协同大数据平台”和“提供企业服务能力的业务定制平台”。致远互联行业领域定制BU总经理陈景霞在会上详细介绍了智慧协同新一代企业管理平台及产品,特别是结合协同场景的五化特性“智能化、平台化、定制化、移动化、数字化”让与会者为之惊叹。“智慧协同新一代企业管理平台不仅仅是一款平台产品,更是一种先进的管理理念。软件是载体,我们希望通过软件这一载体传递契合企业发展的管理理念和管理模式。”陈景霞进而表示。

 

致远互联行业领域定制BU总经理陈景霞

随后,陈景霞向与会来宾展示了与百度AI共同开发的“小致语音助手”,上演了一场精彩绝伦的协同应用场景下的“人机对话”。能听、会说、能理解、会思考的“小致”,亦赢得了现场嘉宾的阵阵掌声,“AI+协同”令人为之惊艳。

随后,致远互联云智汇事业部销管及解决方案主管康雪为大家完整介绍了致远互联formtalk云平台,一站式应用定制管理平台,打通企业内外的数据联动、业务联通,满足企业定制化需求。

 

致远互联云智汇事业部销管及解决方案主管康雪

众所周知,用户价值便是协同价值最有力的彰显。经过16年坚实的企业经营,致远互联已汇聚了超过5万家政府及企业用户,积淀了5000多份经典协同应用案例,其中在江西区也涌现出多家优质客户,他们根据自己的管理需求不断创新、深化协同应用。2018年,致远互联在江西区优选了10家最佳协同应用客户,他们分别是:江西省统计局、江西省安全生产监督管理局、江西省农业科学院、江西长运股份有限公司、赣州银行股份有限公司、江西康威集团、江西水电检修安装工程有限公司、南昌市第九医院、江西增鑫牧业科技股份有限公司、南昌市筑城房地产开发有限公司。现场,致远互联副总裁李平与致远互联江西区总经理张志闵共同为十佳用户颁发“协同应用创新奖”。

 

“最佳协同应用奖”颁奖

随后,江西康威集团作为获奖单位代表,向与会来宾详细介绍了他们的协同管理应用。值得一提的是,康威集团基于致远互联协同管理平台及实际运营管理模式,搭建了属于自己个性化的应用,在深化协同管理软件应用的同时,也提升了自身的运营管理效率,真正彰显了协同管理平台的高可用性、高粘性、高价值感,让人为之惊叹。江西康威集团人事行政总监邵小卫表示:致远协同管理平台助力康威集团完成了企业管理模式的落地,企业内部行为约束和规范在致远平台搭建的体系下,避免人为管理约束,让管理更加规范、无私、科学,而且打通了日常管理与业务信息互通,为公司战略决策提供了支撑。基于致远协同,我们实现了管理效率和管理模式的双提升。

 

江西康威集团人事行政总监邵小卫

随着互联网的快速发展,网络安全也日益成为组织和个人、乃至整个国家关注的重点,没有网络安全就没有国家安全,也不会有组织和个人信息的安全。会上,360企业安全集团技术总监林联俊带来了《企业网络安全解决之道》的主题演讲,并表示:现今无论是个人还是企业,都对自己的网络安全愈加重视。尤其在企业层面,我们既需要先进的管理工具,也对企业的安全有着强烈的需求。360企业安全集团是中国安全领军企业,致远互联是中国协同管理软件及云服务领导厂商,双方将在安全方面的需求紧密贴合在一起,共同打造企业/政府智慧协同安全体系,联手为中国广大的企业用户打造一套完整的“管理+安全”的解决方案。

 

360企业安全集团技术总监林联俊

此外,腾讯企业办公产品闽赣服务中心负责人温家谦介绍了与致远互联基于企业微信专版的合作,共同为中国企业提供更完备的智慧协同管理解决方案。温家谦表示:企业微信已经从最开始的企业内部沟通工具、企业内部高效办公工具,转变为企业内外部的专属连接器,致远互联formtalk云平台,一站式应用定制管理平台入驻企业微信后,带来海量的数据流,共筑移动办公新生态,让每个企业都可以“云定制”自己的业务。

 

腾讯企业办公产品闽赣服务中心负责人温家谦

未来,致远互联将面向协同大生态,发挥平台的创造力和创新力,与客户、产业生态伙伴一道,共同为更多的企业提供“高绩效”的智慧协同解决方案,引领企业服务市场走向“组织管理”新时代。