米粉花粉羡慕不已,Flyme 7独创功能让魅友自豪感满满 | 水雾喷淋式手提干粉灭火器获国家专利,为消防助力 | 华为云为白云机场赋能 打造科技与艺术融合通道 | 华为联手广东机场打造智慧机场 助推南中国国际航空枢纽建设 | 华为联手白云机场打造更安全“智慧机场” 促进粤港澳大湾区发展 | 坚持产学研深度融合 图普科技亮相CV学术盛会VALSE2018 | 华为打造最美云地标“云之道” 助力广州白云机场“智慧转变” | 家居科技体验全面升级!Linksys Velop智能Mesh组网系统 | 1小时破千万 2345章鱼星球私人云盘上线京东众筹 | 中邮速递易出席青藤联盟大会 助力物流绿色智慧发展 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

华为云为白云机场赋能 打造科技与艺术融合通道

发布时间:2018-04-27 14:08:40  |  来源:南方网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

4月26日,广州白云机场T2航站楼开始投入使用,其融入更多科技、人文、绿色元素,打造高品质的服务环境,在提升运行效率的同时,也标志着白云机场正式迈入“双子楼”运营时代,进一步加快白云机场世界级航空枢纽建设。而作为广东机场集团战略合作伙伴,华为技术有限公司携旗下“华为云”为白云机场打造智慧机场进行全方位技术加持。

在T2航站楼正式投入使用之时,华为云为白云机场这一华南最重要国际航空枢纽的顺利开航,度身定制了“华为云之道”这一结合声光电技术为一体的世界独一无二的机场内景观通道。“华为云之道”通过多媒体打造视觉灯光秀,让所有经停于此的旅客重新定义“旅行”,更能切身体验到科技改变出行方式和华为云创造的无限可能。

“华为云之道”是一条联接现在与未来的通道,也是一条融合科技与艺术的通道。此外,其也寓意华为深谙解决企业上云的方法之道。华为云定位于做智能世界的黑土地,在迈向智能社会的进程,致力于将各项产品和服务逐渐以云服务的形式提供给全球合作伙伴。在这方面,华为云坚持发挥软硬件协同优势,全面提升云服务用户体验、运营运维效率和安全能力,持续为企业客户打造全球最佳体验的混合云,并竭诚助力合作伙伴深耕企业市场,努力成为企业首选的云服务伙伴。

在白云机场,华为云有效支撑机场运营,提升机场信息化水平和机场集团的管理水平。在白云机场之外,华为云更是最懂客户需求的云,真正做到懂客户之所需,解客户之所急,用数据为企业赋能,共同探索未来无限可能。

文章来源:南方网
分享到: