华为打造最美云地标“云之道” 助力广州白云机场“智慧转变” | 1小时破千万 2345章鱼星球私人云盘上线京东众筹 | 中邮速递易出席青藤联盟大会 助力物流绿色智慧发展 | 智能更贴心 Flyme 7给你带来美好体验 | Flyme 7发力创新交互 让日常操作更高效 | 金山云跨界助力北京电影节花样绽放 | 世界工业设计大会杉帝科技分论坛开幕 让设计与制造同行 | 雷鸟CEO郭彤:建立雷鸟全球生态圈,印度是国际化战略第一站 | 邀请函哪家强?360手机的一口平底锅让抖音高潮了 | 二维暖烯将率先助力开启新疆石墨烯电采暖时代 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

家居科技体验全面升级!Linksys Velop智能Mesh组网系统

发布时间:2018-04-27 14:08:14  |  来源:东北新闻网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

虽然楼市的变动依然很大,但是对于真的需要一间房子的人来说,买房依然是很简单的“我想要一个家,不需要太大的地方”。如果更进一步,买房是对家庭、对空间的进一步追求。与租房子不同,自己拥有一套房子的意义,除了拥有一份资产外,更是工作生活的一份安全感。

当房子确定后,对空间的追求则更加具体。无论是向往MUJI或宜家风格的装修,还是想要一套科幻感十足的智能家居装修,户主通过装修所表达的也是他们对在这个空间内生活的追求。在这其中在提升生活品质的同时,网络体验的进一步提升,可以说是家居体验的核心升级。想要实现这一切也并非很难,用上Linksys Velop组网,就算是想要科技感十足的家也并没有多难。

之所以推荐Linksys领势推出的Velop智能Mesh网络路由,是因为它是目前路由器市场中能够同时兼顾路由功能与家装风格的产品。美国著名IT杂志PCMag在去年还曾将Linksys Velop评为年度最佳“无线网络系统”,Linksys Velop凭借完善的系统功能及稳定的无线性能表现,击败了诸多同类竞争对手,获得PCMag授予的四星半首选推荐,是当今家庭网络解决方案的首选产品之一。

Linksys Velop的优势在于,与传统路由组网方式相比,Velop提供了一种更高效、能力更强的组网方式以及网络体验。Velop的优势更在于它所拥有的几大黑科技技术。Linksys Velop采用模块化设计,每个Velop模块都是一个完整的AC2200设备,不同于传统路由Velop还拥有支持Mesh网络的硬件架构,每台设备都可以用作主机或扩展节点,用户可以根据需要任意调整Velop的摆放位置。而且,简单安装即可实现房间内的无缝网络覆盖,从根本上解决了传统路由信号覆盖有限、布线复杂等困扰,让路由器不仅效率更高而且可更美观。

多年来,凭借在中小型企业网络解决方案的深厚造诣,Linksys如今更是将企业级的无缝漫游技术带到普通消费者家中。在实际使用中,借助Mesh组网技术特性,Linksys Velop会自动用信号更好的模块来连接我们的无线设备,而这种切换并不会造成网络中断。它可以在保持SSID统一的基础上,让信号更佳的终端自动连接我们的无线设备,实现无缝切换。根据测试数据,Linksys Velop的双节点装置覆盖最高可达360平米左右,应对大户型的网络需求基本毫无压力。

当然独特的外观设计也是Linksys Velop的一大特点,路由产品能够与家居环境的高度契合也是一件非常不容易的事情。Velop拥有六根内置天线,但外观依然简洁,更易融入家庭环境中,再加上支持无线回程等多种“黑科技”加成,不用考虑复杂的布线,Velop拥有让人用上就回不去的魔力,是提升生活品质的重要组成元素。

如果说装修与装修的不同,究竟是什么在改变我们的生活体验,那就是在不同产品的选择和细节中。像Linksys Velop这样更容易让消费者接受和选择的科技产品,除了外观上讨人喜爱外,更关键的是诸多“黑科技”的合理应用,从而让Velop无论在外观设计还是在产品能力上都可以超越传统路由器产品,成为家居环境中的新选择,好选择。