Flyme 7性能大提升 让老机型焕发新生 | 小狗无线吸尘器用科技助力现代家居清洁 | 张亚勤:类脑技术、量子计算和5G是AI的未来方向 | 刁海峰会长宣读倡议书 新媒体“直播+”生态正式启动 | Greystars勒索病毒突袭!Weblogic服务端成为重灾区 | 索尼电视A8F PS游戏官配实力升级玩家体验 | Knewton创始人Jose Ferreira:智适应是教育行业的新变革 | 海关总署荣获网信办、发改委“数字中国”30佳 普元微服务架构鼎力支持 | 新零售的智能升级 中路拿吧亮相2018上海CVS展 | 焕启智能未来,2018腾讯云+未来峰会将于五月在广州举行 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

NetSuite助力企业把握全球发展最快经济体带来的机遇

发布时间:2018-04-26 15:38:00  |  来源:CSDN  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

SUITEWORLD18,拉斯维加斯, 2018年4月24日—

为进一步履行助力全球企业共同发展、扩张和适应市场变化的承诺,Oracle NetSuite今天宣布为德国、法国、中国、日本、巴西和墨西哥的企业提供本地化的产品能力和客户支持。通过新增的产品功能和本地团队, NetSuite帮助客户利用统一的业务平台,优化分支机构的管理运营,保持各个国家的流程一致性,支持全球合规,获得实时的全球洞察。

Oracle NetSuite执行副总裁Jim McGeever说:“法规和客户期望不断在改变,企业在国内外的发展越来越困难。我们提供全面的解决方案,包括本地化的产品和客户支持,为全球规模最大、发展最快速六大经济体中的企业提供语言、货币、税务合规和当地团队支持。”

德国、法国、中国、日本、巴西和墨西哥位居全球前15个最大、发展最快的经济体国家之列,但日益激烈的竞争环境和不断变化的客户期望及法规,使得企业更加难以把握发展机遇。通过新增本地化的产品功能和支持团队,Oracle NetSuite可让总部位于这些国家的企业或在这些国家设有分支机构的企业快速、便利地使用集成的业务应用套件,推动增长、降低成本,共享云计算带来的益处。

Oracle NetSuite的客户遍布199个国家和地区,是全球企业首选的云ERP业务平台。本次扩展全球支持的功能,进一步延伸了实时统一的全球业务管理平台NetSuite OneWorld,助力全球企业优化分支机构运营,实时可视化本地、地区和总部的主要业务指标。此外,为了帮助全球企业的成功发展,OneWorld支持190种货币、24种语言和100多个国家的自动计税和申报。

·德国:NetSuite已获得IDW PS 880认证,总部位于德国和在德国经营的跨国公司分支机构均可以使用NetSuite OneWorld。同时,NetSuite OneWorld增加了专门在德国适用的特色和功能,包括自动期末结账分录、总账影响锁定(Storno)和今年晚些时候即将推出的法定央行报告Z4/Z5a、固定资产报告 – Anlagengitter和银行及现金管理更新。

·法国:NetSuite软件获得了市场上第一个正式认证。为法国企业定制的OneWorld提供期末关账、FEC报告(Fichier d’écritures comptables)、总账影响锁定(Storno)、外汇损益差异记账(包括定制规则)和下一版本对Lettrage的支持。

·中国:NetSuite的客户现在无需第三方产品或进行大量定制,即可在中国这一发展最快的经济体开设分支机构或开展新业务。NetSuite针对中国市场需求提供的支持包括专门适用于中国的报告和会计功能,以及支持中国的金税系统。

·日本:NetSuite的客户将能拥有更优质的用户体验,包括更好的日语汇总发票支持和自动验证关账及支付日期。汇总发票支持功能可让用户按通用方法发送所有发票的合并报表;而自动验证关账及支付日期的功能可让用户在周末或节假日时,自动调整发票或贷项通知单上的应付款日期。

·巴西:NetSuite OneWorld可支持拉美最大经济体巴西国内的服务类企业,明年还将支持该国的产品生产类企业。针对巴西当地要求提供的支持包括当地税务支持、Nota Fiscal Eletrônica NFS-e(服务类电子发票)、电子法定报告和电子支付与当地银行的集成。

·墨西哥:NetSuite的客户现在可受益于我们在当地为墨西哥企业提供的支持,包括最新的电子发票规则CFDI 3.3和电子会计1.3。