看默安科技“幻阵”如何让闯入电商的黑客原形毕露 | 智慧物流时代全面来临 中邮速递易末端入手开启新业态 | VALSE 2018 涌多项顶级视觉科技 旷视科技首展商品识别技术 | 第二届中文域名创新应用论坛在京举办,ZDNS助力中文域名新发展 | 360黑科技亮相首都网络安全日:让大安全深入生活 | 小长假春游花虽美,花粉过敏需小心 | 中国物联网领先全世界,因为有这样一支强大的“国家队” | 诺贝尔经济学奖获得者埃里克·马斯金:机制设计的核心是明确目标和动机 | MCHR亮相2018HRoot人力资源管理创新峰会 | 四维图新发布2017年报:业绩稳健增长,稳步迈向智能驾驶时代 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

MCHR亮相2018HRoot人力资源管理创新峰会

发布时间:2018-04-26 14:32:20  |  来源:新浪网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018年4月19日,由中国领先的人力资源媒体公司HRoot重磅打造的人力资源管理创新风向标会议——2018HRoot人力资源管理创新峰会,在上海国际会议中心盛大举办。MCHR作为合作伙伴受邀参加此次峰会,并在会上作了精彩分享。

此次大会以“在创新中定义人力资源管理与最新技术的未来”、“洞悉人力资源管理技术变革与未来趋势”、“见证重大人力资源创新产品震撼首发”、“呈现人力资源领域创新热点及最佳实践”为主题展开,吸引了近800位来自各行业企业中高层管理者、人力资源总监等到场观展。

MCHR携全新产品参会,向各行业大中型企业和伙伴展示最新成果。依托在eHR领域多年的积累,MCHR的CEO李超先生在会上作了题为“MCHR大中型企业HR的更佳选择”的精彩演讲,对产品特色和价值分析做了深入探讨。

会场外,MCHR设立了产品体验展位向客户演示产品,由咨询顾问进一步进行方案讲解,前来咨询的客户络绎不绝。

MCHR凭借多年来对大中型企业用户需求的深刻理解、技术创新以及良好的用户体验,全力打造大中型企业eHR第一品牌。以领先的产品、优秀的团队、成熟的机制和完善的服务为优势,将继续引领业内技术革新与发展,提升企业的人力资源管理水平和国际竞争力!

文章来源:新浪网
分享到: