低调的赶路者陈小平:“互联网没有焦虑 干传统企业才有焦虑” | 探营白云机场T2航站楼 五一“云之道”将成岭南第一美景 | 支持双流双显,华望视频会议新品X6即将上市 | 监管金箍当头 内容安全需要火眼“金睛” | 百度上线英语语音输入功能识别准确率高得惊人 | 卡巴斯基实验室:网络安全责任靠大家 | 数据泄露泛滥成灾 金山云为企业数据安全保驾护航 | 居易智能:唤醒智慧城市,用心维护智能小区 | 一站式维权 国内首个知识产权保护APP“企卫”广州上线 | 旷视科技Face++印奇入选“2017知识产权领域最具影响力人物” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

探营白云机场T2航站楼 五一“云之道”将成岭南第一美景

发布时间:2018-04-26 10:55:07  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

据悉,白云机场2号航站楼(以下简称T2)已符合启用条件,于4月26日投入使用,白云机场从此迈入“双子楼”运营时代。厦门航空、沙特航空、肯尼亚航空、印尼鹰航空共四家航空公司首批进驻白云机场T2运营。白云机场T2航站楼结合了现代功能、融入传统文化、地域特色、自然景观,是具有独特标志性的“世界级巨无霸枢纽”。白云机场T2启用在即,里面到底是什么样子?小编今天前去“探营”,提前体验了一把新航站楼。

首先,到T2乘坐飞机,要走的路比以前少了,而大量自助设备的使用,将进一步减少值机和托运排长队的现象,流程更顺畅,旅客走的路比以前少了;第二,资源更共享,走廊桥登机的机会更多,而且大规模启用“自助托运设备”,实现了智能托运。而这里还有一个最大的亮点,就是华为云与白云机场合作的“华为云之道”,点亮了全新的航站楼。

本期华为云“云之道”的设展主题为“漫步云端,云即万物”。华为云与白云机场结合“白云”、“联接”、”智能“等元素,利用声光电技术,将白云通道这一公共空间,在五一期间为乘客们打造出一个美轮美奂的机场内景观通道——“华为云之道”,让乘客们感受云与万物的精彩之旅。今天,云计算正在悄然改变着世界,改变着生活。华为云之道融合了科技与艺术,炫目的光影效果将会让人感觉仿佛穿越时空置身云的智能世界,万事万物,都在快速地接入云端,为我们呈现出前所未有的新境界。

五一假期您如果选择飞机出行,来T2体验一下新航站楼所带给您的惊喜吧~顺便来“云之道”,感受漫步云端,感受华为云创造的无限可能。