中国“芯”呼唤科技崛起 零一科技节将掀黑科技狂欢热潮 | 巴可InfoComm China精细化解决方案 让“所见即所得”照进现实 | 不只是“零动” SAKURA樱花零动除烟系列油烟机受热捧 | 京东金融陈生强谈数字经济:关键是实体企业与新技术融合 | GrowingIO 2018 增长大会落下帷幕,引领增长新趋势 | 腾讯战略投资长亮科技 布局金融科技生态助力行业数字化转型 | 腾讯优图再破世界纪录:斩获国际权威评测集MOT17Det第一 | 复活的腾讯微视 pick了黄子韬做首位代言人 | 新时代要跑得快,长沙企业的秘诀是“上云” | 《3D创客志》—属于你的三维创意生活实验书 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

不只是“零动” SAKURA樱花零动除烟系列油烟机受热捧

发布时间:2018-04-23 14:49:14  |  来源:天极网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,SAKURA樱花推出的一款号称不需要用户动手就能自己开启和关闭的SAKURA樱花烟机SCR-3735引起了社会轰动,就连樱花的线下门店都迎来了多起“围观潮”,很多消费者都来观望这款油烟机是否真的能做到“零动”。然而令人没有想到的是,这款零动除烟系列烟机SCR-3735的零动竟然还有更深层的奥秘。

零动:自启自关

SAKURA樱花烟机SCR-3735的“自启自关”灵感来源于用户在做饭时经常忘记开关油烟机,造成不必要的厨房油烟,所以樱花就希望利用技术力量解决这一问题。烟机上配备体感侦测与温度侦测两大探头,当用户站在油烟机下超过5秒,体感侦测就能够感应到,油烟机随之处于“备战”状态,自动打开,这时打开燃气灶,锅具开始升温,温度侦测探头也会开始工作,油烟机成功开启;若5分钟内没有侦测到温度变化,油烟机将自动恢复到“体感侦测”状态,不会启动,这就是烟机自启自关的秘密,但零动可不仅仅是指这个功能。

零动:自动调节

人们做饭的时候经常会碰到菜式转换,油温高低变化而导致油烟产生量变化的情况,手忙脚乱之下忘记调节成大风量,油烟来不及吸收也时有发生,徒惹一身油烟。但SAKURA樱花烟机SCR-3735却能够根据温度探测仪侦测到的油温高低,自动调节风量大小,整个烹饪过程都不需要用户自己动手调节,这也称之为“零动”。

零动:零烟泄露,零味残留

除了自启自关和自动调节风量外,SAKURA樱花烟机SCR-3735还在“零”整个词上大做文章,SAKURA樱花零动除烟系列油烟机配备了劲风智吸高达 20m3/min的大风量和435mm的宽幅拢烟区,控烟范围更宽,可以完全笼罩爆炒油烟区;20000cm3的深大拢烟区,负压强度也更大,锁住爆炒油烟,油烟不逃逸,此谓“零烟”;在烹饪完成后,油烟机依然会进行持续除味,保证厨房内的空气清新,没有余味残留,此谓“零味”。

SAKURA樱花零动除烟系列吸油烟机SCR-3735

SAKURA樱花零动系列烟机SCR-3735作为樱花2018年即将重磅推出的全新产品,能让厨房生活更加智能化、便捷化,改善厨房环境,带来无限可能。相信它的“零动”奥秘或将掀起一场零动除烟的新革命。