蓝色光标告诉你,如何深度挖掘CRM价值 | 适配近30款机型,千万名魅友第一时间体验Flyme 7 | 歌声里听到心声,情怀中感受设计—MDR-1AM2 开箱 | 中国“芯”呼唤科技崛起 零一科技节将掀黑科技狂欢热潮 | 巴可InfoComm China精细化解决方案 让“所见即所得”照进现实 | 不只是“零动” SAKURA樱花零动除烟系列油烟机受热捧 | 京东金融陈生强谈数字经济:关键是实体企业与新技术融合 | GrowingIO 2018 增长大会落下帷幕,引领增长新趋势 | 腾讯战略投资长亮科技 布局金融科技生态助力行业数字化转型 | 腾讯优图再破世界纪录:斩获国际权威评测集MOT17Det第一 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

适配近30款机型,千万名魅友第一时间体验Flyme 7

发布时间:2018-04-23 15:05:27  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

4月22日魅族在乌镇召开新品发布会,带来了魅族15系列三款新机。除此之外魅友期待的新系统Flyme 7也正式对外公布,并在当晚开放下载。

根据发布会上杨颜的介绍,Flyme 7在视觉层面延续了一贯的简洁设计风格,新系统更多放在了细节优化和功能方面的改进。比如极具代入感的天气动画,支持音乐播放器和输入法皮肤,支持全局「夜间模式」等。而在交互方面,Flyme 7创造性加入了桌面APP索引,让操作更高效;支持全屏模式下的轻量级气泡通知和小窗查看和回复消息。

与全球顶尖的人工智能企业合作,推出One Mind互联计划,使得 One Mind AI引擎的能力在Flyme 7上得到进一步提升。如与虹软合作,推出可以智能识别人物性别、年龄、肤质等信息,进而匹配精准方案的AI美颜;与腾讯优图合作,加入了具有超强人脸识别能力的人物相册;与腾讯安全合作,依托腾讯 TRP-AI反病毒引擎的技术支持,Flyme成为全球首款内置 AI反病毒引擎的系统;等等。

总的来说,Flyme 7在风格保持一贯水准的前提下,从用户日常使用角度出发,基于易用性、人性化进行细节深化和功能的添加,进一步提升了整个系统的体验。

在昨晚Flyme 7发布尾声,杨颜还宣布了一个让广大魅友激动不已的消息:Flyme 7全面适配魅族旗下大大小小近30款机型。值得一提的是,Pro 5、魅蓝Note 3等老款机型也可以在第一时间升级至Flyme 7,这得到了魅友们的一致好评。

另从体验到Flyme 7的魅友反馈来看,大家普遍表示Flyme 7流畅度提升明显,面部识别迅速,桌面APP索引、全局夜间模式和小窗模式等功能非常好用。总之,Flyme 7相比前代更人性化,日常使用更为贴心。

目前,Flyme 7已在Flyme官网开放下载,想要第一时间体验新系统的魅族手机用户,赶紧前去下载体验吧。