中国版数字时代网络安全问题解决方案首亮相美国RSA大会 | 奥维云网:2018年3月家电线下市场稳定,各品类百花齐放 | 群星云集,梅泰诺应邀参加首届数字中国建设峰会! | 恒洁卫浴走过20年 专注和创新是最重要的品质 | 低线城市成电商新发力点 中邮速递易多维度全面布局 | 中邮速递易坚持创新开放之路 帮助物流末端实现健康发展 | 联合国环境署联合微博发起中国地球卫士青年奖 | 重庆发放首批自动驾驶路测牌照 百度Apollo即将挑战3D路况 | 百度无人车领跑中国速度,腾讯眼热,阿里急了 | 深远国际参股世纪恒元 突破传统影视思维新升级 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

群星云集,梅泰诺应邀参加首届数字中国建设峰会!

发布时间:2018-04-18 14:17:06  |  来源:国际在线  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

首届数字中国建设峰会将于4月21日至25日在福州海峡国际会展中心隆重举办。由国家网信办、国家发改委、工信部、福建省人民政府共同主办。

本次峰会主题是“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”,定位于为我国信息化发展提供政策发布平台、为电子政务和数字经济发展提供成果展示平台、为数字中国建设理论经验和实践提供交流平台。作为推进数字中国建设的重要载体,此次峰会已引发行业与媒体的高度关注。

此次峰会大咖云集、精彩纷呈。截止4月12日,会议邀请到24个国家部委、22个省(区、市)、16家大型央企负责人以及360、美团、滴滴、今日头条等国内知名企业和“独角兽”企业代表46人。我国互联网企业四大巨头BATJ(百度、阿里巴巴、腾讯、京东)也将齐聚福州,共赴盛会。梅泰诺凭借在大数据、物联网及数据智能营销等科技产业的领先优势,应邀参加此次峰会。

公司业务现覆盖大数据、数据智能营销及物联网等高科技领域。三大版块相辅相成,共同助力梅泰诺创新发展。

梅泰诺始终坚持“经营管理国际化、产业布局全球化”的经营管理战略。历经多年发展,公司已实现在新一代数字革新领域的多方位布局,未来,梅泰诺也将秉承“追求卓越、创造价值”的使命,助力科技创新发展。

文章来源:国际在线
分享到: