中国版数字时代网络安全问题解决方案首亮相美国RSA大会 | 百度无人车领跑中国速度,腾讯眼热,阿里急了 | 阿凡题大数据助力“双师服务” 让北京中学生享有免费“家教” | 软通动力集团副董事长车俊河受邀出席“中国互联网+数字经济峰会” | 毒性超标1550倍,你的手机壳有毒吗 | 京东到家415大促销售额达去年4倍 30多城10万余门店联动参与 | 迪普再突破:IDC报告《2017中国应用交付市场份额》出炉! | 单创模式:彻底告别经销权寡头时代,引领新经销潮流 | AIRMX智能新风系统,用数字定位“幸福”的标准 | 联合国教科文大会之后,搜狗同传再支持人工智能产业峰会 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

深远国际参股世纪恒元 突破传统影视思维新升级

发布时间:2018-04-18 13:32:42  |  来源:北京晨报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

香港深远国际(中国)入股象山世纪恒元影视文化传媒有限公司签约仪式,在北京长安街W酒店盛大举行。一个新时代新思维新资本的介入,将会给传统影视行业带来新气象,也许在不久的将来,就会证明这是一个崭新的开始,深远国际将助力中国影视产业发展与腾飞。

深远国际入股世纪恒元签约仪式

世纪恒元总裁贾元元先生(左)与深远国际董事长张成建先生(右)签署入股协议

香港深远国际(中国)控股集团有限公司始创于2009年,自成立以来,以资本为纽带,以产业为导向,立足北京,辐射全国,集团分布在北京、上海、广州、深圳、济南、烟台等地,在房地产最黄金的阶段,凭借其独特的盈利模式迅速发展,占据地产链条金字塔的顶端和终端,成为资本运作中的地产营销专家和地产营销中的资本运作高手;顺应中国蓬勃发展的创业潮流,相继进军基金创投。其投资方向涵盖信息产业最热门的领域:新能源、物联网、云计算、全息AR投影技术,教育综合体线下线上教育、工业4.0、数字娱乐文化影视等,投资阶段包括种子轮、天使轮、A轮。深远国际助力青年创业者梦想落地,为中国文化走向世界、影响世界而不懈努力。

近年来投资市场变化飞速,投资热点方向层出不穷,尤其是泛文娱大影视行业。现在传统影视行业存在诸多弊端,如项目孵化慢、投资风险高、投资收益低、IP整体运营不尽专业等,急需找到解决办法。而在各类投资领域中,影视行业是深远国际投资领域重要的一环,在经过深入调研,讨论和研究后,决定参股象山世纪恒元。这预示着资本与传统影视行业的一种良性融合。深远国际升级传统影视行业融资模式,带来全新的思维、资源、以及资本优势,可以更加全面、精准,对项目和市场进行操作和把控。不断整合引入各类业界资源和渠道(包括上市和非上市公司,海外金融机构等),多点布局,包括投资:影视公司,数据公司,艺人公司,财富管理等等,努力形成商业闭环,丰富电影行业的运作形态。

象山世纪恒元影视文化传媒有限公司作为中国领先的影视剧投资公司,长期专注于影视剧(电影、电视剧、网络剧以及网络大电影)的投资、制作和发行,公司具有完善的影视孵化团队,积极推进从影视剧的投资、制作到发行的一条龙式发展,独立投资制作电影《一次花开》、《糯米的苹果》、长篇电视连续剧《沸腾的群山》,合作制作发行《少林寺之藏经阁》、《决不饶恕》、《钢铁玫瑰》、《鹅幻汇编三部曲》等一系列优秀的影视剧作品,在业内具有良好的声望和口碑。储备了如《加油站》、《三维空间》、《沉默是金》、《三生》等诸多优秀影视作品,为后续在市场上,完成高品质内容输出,提供了扎实的内容储备。

香港深远国际(中国)控股集团董事长张成建先生表示:“本次投资十分符合公司的战略发展布局。世纪恒元拥有丰富的影视剧制作积淀和优秀的制作团队,同时非常认同深远国际影视文化投资新思维和投资布局。这样,双方对影视文化投资共同的理念促使双方深度战略合作。未来公司将会通过创新的信托计划、资管计划等资本思维来多渠道支持更多优质的电影项目,以减轻投资方、制作方的压力,这样能提升中国电影制作工业化和制作水准,从而加快整个行业的工业化和职业化,促使中国电影市场,朝向更加优质、和多元化的方向发展。

深远国际董事长张成建先生致辞

象山世纪恒元影视文化传媒有限公司总裁贾元元先生同时表示:“恒元文化致力于电影电视全产业链的整合与拓展,依托专业的制作团队,多渠道的发行网络,建立起了成熟的规模化制作和发行体系。我们看到了资本思维对影视行业的巨大支持,借助本次契机,恒元文化将积极产出精品力作,用优质内容锁定消费者,努力开辟电影电视新版图,再掀光影新风潮。”

世纪恒元总裁贾元元先生(左)与深远国际董事长张成建先生(右)现场合影

随着资本不断进入影视行业,为影视行业所带来的冲击,已经不仅仅局限在资金,深远国际想更多运用资本的思维,来改变传统影视行业的商业格局,此次双方的深度合作向业界表明不仅仅是资本的合作,更是共同理念的合作,必将会给传统影视行业带来新气象。

文章来源:北京晨报网
分享到: