《中国智慧餐饮行业研究报告》发布 揭示了餐饮行业哪些趋势? | 腾讯WiFi管家新版本上线,推7大连网特权福利! | TIME大会朗播网杜昶旭:精准学习,回归教育本质 | AR拍物神器“万图拍”独角兽气质初显 | 易观:多点Dmall3月月活逼近700万带动合作伙伴集体爆发 | 科大讯飞开启MORFEI智能家居生态计划 | 50英寸电视仅1999元 小米电视大促中 | 微播易418·风向2018自媒体峰会,终极预告来了! | 互联网从业者的五环内外价值观 | 不是针对你,在坐的大部分扫地机器人都是智障 |
 
当前位置: 应用生活>科学医疗>

章光101作为行业泰斗,与行业内专家共同探讨行业风向

发布时间:2018-04-17 11:32:14  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

由中国老年保健协会毛发保健与疾病防治专业委员会主办的第二届毛发科学与毛发移植国际论坛学术会议于2018年4月14日在北京召开,章光101作为协办方,共同探讨与研究毛发行业发展新方向。

近年来,我国毛发医学事业的发展日新月异,本次大会秉承第一届毛发科学与毛发移植国际论坛的优良传统,在内容和形式上都有所创新,内容上既体现前沿,又注重实用;形式上既保留传统,又注重参与和互动。大会邀请了18位国内外毛发领域知名专家进行研讨和交流分享学术经验!

会议上,首次在行业内展开“含乙醇的育发类产品”的体外细胞培养及其分子生物学评价方法研究,研究结果表明该产品对人类乳头细胞有明显增殖作用且对四种脱发相关基因的表达有明显抑制作用,而且该方法方便、实用、重复性高,能很好的从细胞及分子生物学层面解释产品的作用机理,研究结果与对应育发产品的中药理论宣传相符是对产品有效性的进一步诠释。章光101的技术研发人员执作为行业代表及协办方代表进行了专业论述,对未来植发育发的核心技术及发展趋势发表了自己的观点,并获得现场专家、学者及同行业的高度认可。

C:Users45024AppDataLocalTempWeChat Files316284873018667237.jpg

C:Users45024AppDataLocalTempWeChat Files827303920260296230.jpg

本次会议可谓是专家云集,对我国毛发移植领域的一次行业盛会,会议通过高峰论坛、趋势发布、技术实操等方式,向与会者及业界和患者提供新锐的项目分享、直观的技术聚焦,掀起一场业界“最强大脑风暴”,而章光101对于技术方面提供的分享,是对学术会议极大的贡献,更是对整个行业的高度引领。

本次会议,领略了大师的风范、学者的风采、学术的沉淀与青春的活力,感受学术的脉搏,凝练发展的方向,这是中国毛发科学与毛发移植史上具有重大意义的突破,是章光101技术革新与产品创新的重大转折和历史性突破。

章光101作为行业泰斗,多次组织参加世界、亚洲的各项毛发大会,不断与世界的毛发科学和先进技术接轨,将中国的毛发科学与技术研发进行创新与突破!

在这个营销过度,广告创意大行其道的年代,章光101这个44年的民族品牌又一次展示了专业和专注的态度!秉承着“一米宽、百米深”的技术研发理念,提供人类头发健康一站式的服务需求!