孙九林院士:如何为全球能源互联网贡献时空智慧? | Bondat蠕虫再度来袭!360安全卫士可全面拦截 | 高等院校IT外包迷思:破解挑战,科学高效 | “360防骗高手”小程序上线 助力用户揭开骗子各类假面 | “爱马仕”勒索病毒来袭,敲诈者中的奢侈品 | 黑客速成指南问世?当心盗号木马背后“黑吃黑” | 景鲲:百度DuerOS要让人工智能真正落地 | 一呼百应加盟者众!京东专卖店石家庄招商大会首战告捷! | 亚太人力资源服务高峰论坛圆满落幕 点米科技斩获四奖项成最大黑马 | 时代瞬息万变,懂编程的孩子才更有未来 |
当前位置: 应用生活>绿色能源>
字号:
 

华美节能科技集团-全球制冷设备智慧之选

发布时间:2018-04-17 11:23:26  |  来源:中国科学信息网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

筑梦未来,绿色生态城市建设,节约型社会构建都可见科技力量。

2018年4月9日,第二十九届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(简称“中国制冷展”)在北京·中国国际展览中心[新馆]举行。

拥抱制冷,全球制冷设备智慧之选

1.jpg

据了解,华美节能科技集团以“奉献节能精品,锻造国际品牌”为使命,不断创新超越,始终为全球制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工行业提供高端绝热节能精品和定制化绝热节能解决方案,应用项目遍及全球80多个国家,成为全球制冷设备智慧之选。

华美节能科技集团作为格力、美的、海尔、麦克维尔、大金、约克、日立等国内外制冷暖通空调行业巨头的战略合作伙伴,更突显了华美绝热节能科技的领先优势与强大品牌影响力。

品牌战略,全球绝热节能行业引领者

2.jpg

华美节能科技集团副总经理高贺昌在接受记者采访时介绍说:参加中国制冷展,华美做了最充分的准备。此次携高端绝热节能精品及众多专业系统解决方案登场,融科技、节能、环保于一体的展示方案,完美契合华美节能科技集团打造绝热节能行业标杆品牌大战略,呼应华美绝热节能“拥抱制冷,全球制冷设备智慧之选”的品牌主题。

核心科技,打造绝热节能高端精品

3.jpg

华美节能科技集团一直以来都是低调的强者,其拥有橡塑、玻璃棉、挤塑三大主导体系,千余种产品规格,是国内规模最大、产品线最宽、产品系列最齐全的高端绝热节能材料厂家之一。华美通过技术创新与国际交流合作,提升节能科技全球竞争力。

4.jpg

在展会现场,记者采访到华美节能科技集团副总经理、销售总监宋玲珍女士,宋总介绍了本次会展重点展示的华美浮雕橡塑、华美•美特瑞斯环保橡塑、三元美乐斯高端橡塑、二烯烃深冷橡塑、美乐斯•逸家无甲醛、无丙烯酸玻璃棉、美乐斯超长超细纤维玻璃棉等环保绝热节能高端产品。同时,着重介绍了节能科技新品-无单质硫产品,该产品已成为行业节能引领技术,并首次应用于北京副中心建设。在介绍华美吸声降噪和浮雕专利等功能产品时,宋总强调,华美节能科技的使命是为客户提供更高效,更具性价比的匠心精品,为社会提供绿色的产品服务,解决人们在生产生活中不必要的噪音干扰。

超越创新,勇当绝热节能科技标杆

5.jpg

华美节能科技集团作为绿色保温节能科技引领者,以高质量发展瞄准市场前沿,以工匠精神锻造绿色绝热节能精品,锻造节能科技的民族企业、国际品牌。2018年首个绿色绝热材料评价国标将正式实施,华美节能科技集团作为绿色绝热材料评价国标制定参与单位,是继参与GB/T 17794-2008、GB/T13350-2008、GB/T17795-2008、GB8624-2012等众多绝热材料国家标准的起草之后,对绝热节能材料行业和绿色建筑建材发展的又一重要贡献。

掌握温度,用智慧点亮绿色生活

6.jpg

作为中国绝热节能的行业领导品牌,华美节能科技集团汇聚全球智慧,把“改善人们的居住环境、保护人类的生存环境”梦想贯穿于绝热节能科技创新中,以科技掌握温度,用智慧点亮绿色生活。

此次中国制冷展上,华美大秀绿色节能科技“研”值的同时,更展现了肩扛“绿色建筑”高质量发展的责任,呵护中国青山绿水的决心和实力。

文章来源:中国科学信息网
分享到: