缤果盒子再获政府认可,全力助推智慧生活升级 | 360安全浏览器修复多个Chrome内核漏洞 封堵黑客入侵之门 | 智能化变电站技术推动电网智能化进程--专访电力智能化专家王悦 | 首届未来之星“教育信息化CEO创业营”完整名单公布 | TOPLIFE京东支付优惠专享活动上线 最高立减1000元 | 洋葱数学入选中国互联网学习白皮书 | 墨迹天气,挖掘气象数据的更多可能性 | 爱国小男孩受邀中国联通物联网产业联盟第一届理事大会 | “一起来电”,微鲸418狂欢,最高惠省1300元! | 办公狂躁症?云端Office石墨文档助力高效办公新形式 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

TOPLIFE京东支付优惠专享活动上线 最高立减1000元

发布时间:2018-04-16 16:50:56  |  来源:飞象网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

4月13日,京东支付携手京东旗下高端奢侈品零售平台TOPLIFE,与招商银行、交通银行、兴业银行、浦发银行四大银行信用卡中心联合展开的TOPLIFE京东支付专享优惠活动正式上线。用户登录TOPLIFE网站选购物品,并通过使用以上指定银行信用卡选择京东支付完成交易,就可以享受88折,最高立减1000元的专属优惠。

TOPLIFE作为京东全新推出的国内线上奢侈品旗舰店平台,自去年10月份上线以来,凭借敏锐的时尚嗅觉、豪华的物流配送、以及定制化全天无休的后续服务快速风靡时尚圈,成为很多崇尚奢侈品消费人群共同青睐的对象。本次活动携手京东支付和各大银行开启的打折礼遇更是吸引了大量时尚人士的热烈追捧,诸多国际一线服饰、包袋、护肤美妆、鞋履、高级珠宝等产品销量翻番,变得十分抢手。

对追求品味,注重品牌生活的时尚一族来说,这次TOPLIFE京东支付专享优惠活动让很多奢侈品牌消费变得更加优惠,动辄三千五千的商品在88折优惠力度的加持下可省数百元,最高可省1000元。此外用户还可叠加原有的商品优惠,最大力度的享受高端奢侈品购物体验。活动从4月13号开始,4月19日结束,全程仅有7天优惠时间,用户可提前登陆京东金融APP打开“卡包”进行绑卡,做好事先准备,以避免错过活动时间,享受更加流畅便捷的酣爽购物体验。

近两年随着移动互联网以及前沿信息技术的深入发展,很多银行机构都在积极拥抱互联网,进而推动业务向年轻、时尚化方向转型,并不断努力为持卡客户提供适应互联网时代更为差异化、个性化的服务体验。京东支付以支付为切入口,通过连接银行机构,探索更多银企联合营销的模式,已经让京东支付成为最受用户青睐的支付手段之一。这次再携手交行、招行、兴业、浦发四大银行发力奢侈品营销,将帮助银行合作伙伴成功锁定优质高端用户,促进用户人群的精准转化,为银行信用卡业务提升再增动力。

在秉持“开放、合作、共赢”心态,京东支付与各银行业合作伙伴紧密连接在了一起,此次联合也是“京银计划”合作的开启,意味着京东与银行的合作模式更趋丰富、完整,京东与银行的联合创新必将更加深入、全面、健康地展开。

事实上,京东支付近两年一直在不断拓展银行朋友圈。此前,京东支付曾先后联手交通银行、浦发银行、兴业银行展开过交行京东年货节、京东蝴蝶节、京东运动户外超级品类日等无界营销活动,并且成功助力这些银行机构合作伙伴在订单量、新增绑卡量、新增用户数、活跃用户数等方面全程势如破竹,屡次冲击多个第一。未来京东支付将持续坚持开放战略,向银行机构持续输出用户、营销、技术、场景、数据能力,并以用户服务为核心打破行业壁垒,推动无界金融的加速落地。