缤果盒子再获政府认可,全力助推智慧生活升级 | 360安全浏览器修复多个Chrome内核漏洞 封堵黑客入侵之门 | 智能化变电站技术推动电网智能化进程--专访电力智能化专家王悦 | 首届未来之星“教育信息化CEO创业营”完整名单公布 | TOPLIFE京东支付优惠专享活动上线 最高立减1000元 | 洋葱数学入选中国互联网学习白皮书 | 墨迹天气,挖掘气象数据的更多可能性 | 爱国小男孩受邀中国联通物联网产业联盟第一届理事大会 | “一起来电”,微鲸418狂欢,最高惠省1300元! | 办公狂躁症?云端Office石墨文档助力高效办公新形式 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

品质生活优先享受 滴滴X有品用出行赋予生活新质感

发布时间:2018-04-16 14:20:25  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近期,一款“加班侠必测“的H5因对加班一族的真实还原而大火于网络。繁忙加班后是泡面打发一晚,还是用美食音乐犒赏自己?“加班侠”们从这些选项中看到了自己生活的缩影,也看到了品质生活的图景。品质生活指数如何提高,成为了这款H5最受热议的话题点。一种全新的生活态度跃然于页面——优享有品生活。4月13日起滴滴优享与小米有品联手打造的优享有品主题车将在重庆与昆明两大城市投入运营。“优享有品生活”活动全面开启,为用户提供品质出行与品质生活双重福利。

image.pngimage.png

由于快节奏与高强度的工作环境,越来越多的人选择乘车出行以节约时间提高效率。同作为倡导品质的品牌,小米有品与滴滴优享将品质理念拓展到出行场景中。联手推出优享有品主题车服务,以有品的创新产品升级优享车,给乘车用户带来乘车体验升级。

image.png

本次“优享有品生活”活动阵地为重庆、昆明两大城市,第一期投放近百辆优享有品主题车,车内将有全方位的改造升级。设置蜻蜓车载空气净化器,智米车载逆变器,睿米记忆棉久坐套装等有品爆款商品。从空气净化到座位设计,为用户提供更贴心和舒适的出行体验。

image.png

image.png

另一方面,优享有品主题车还为用户带来更多惊喜。活动期间,每天打到此主题车的前五位乘客可以获得有品礼包一份,礼包包含迷你蓝牙耳机等产品。在这个春风和睦的四月,一次贴心的出行能够让生活幸福感爆表。

从品质出行到品质生活一辆车打造现代人的温暖港湾

高压高强度的工作,过快的生活节奏,让繁忙的现代人更为重视生活质量。“对自己好点”成为了愉悦自我,放松精神的重要形式。而从消费来看,实用性已不再是购买的首要目的,产品富含品质和个性,则更能让消费者心甘情愿接受溢价,品质生活已经成为现代人的刚需。

有品作为小米旗下的品质生活电商,一直秉承用小米模式做生活消费品的理念,打造了众多爆款商品,切实满足消费者对高品质生活的需求。而:滴滴快车所推出的优享,同样是以高性价比打造更有品质的乘车服务。相同的愿景,让两大品牌强强联合。本次活动,小米有品强强联手滴滴优享,专注用户出行场景,期望用户“在路上”也能有高品质体验。通过创意且实用的车辆改造,优享有品主题车将品质生活理念则从家居工作场景拓展到出行场景,为广大用户提供更品质的出行方式。

4月13日至4月19日,优享有品主题车在重庆和昆明正式上路服务。有品电商与滴滴优享也将继续秉持对品质的追求,让更多人从产品和服务中切实感受品质生活。