“新平台,新战略,新布局” 乐农之家-正在送战略发布会圆满举行 | 有钱都上不了的湖畔大学 一起科技CEO是怎么“考”上的 ? | 门罗Munro 2.0京东首销当日售罄 荣获“消费者最喜爱单品” | 招商银行信用卡一分钟,为世界添彩! | 为竞技而生:百度输入法联合黑鲨游戏手机,开启AI游戏新时代! | 红海厮杀的超融合,泽塔云竟用GPU云开辟一片蓝海 | 祝铭明:真正的AI公司可以做一百年,Rokid就准备做一百年 | “快递塔”实现批量化落地,颠覆末端行业新认知 | 陈自立:品牌建设“三步曲” 助推格力转型升级 | 科技与教育结合,再造乡村灵魂工程师 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

上海动联亮相迪拜智能卡展 多款产品备受关注

发布时间:2018-04-16 11:37:00  |  来源:科技世界网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

4月15日,2018年迪拜智能卡展(Seamless Middle East)在迪拜国际会展中心举行。据悉,有超过350家企业参展,包括国内企业上海动联等,1万多名观众观展,各地区最好的零售商、电子商务公司和支付行业公司也将纷纷参展,寻找洽谈与合作。

据了解,迪拜智能卡展原名Cards&Payments是由国际知名展览公司Terrapinn主办的智能卡全球系列展会之一,该展创办于2000年,每年举办一次,是中东地区最大的金融类专业展览会。此次展会上,展品将包含智能卡产业链涉及的各类硬件产品,电子银行,金融支付系统,POS,电子印刷,信息安全产品,公共服务平台及各类应用系统与整体解决方案,移动支付、零售业等。

作为国内移动支付和信息安全领域的领先厂商,上海动联此次也携旗下的动联DynamiPOS系列产品亮相该展会,位于E-S42展位。据动联负责人介绍,在动联DynamiPOS系列产品,扫码产品P15T和智能POS P92最引人关注,询问次数颇多。

在E-S42展位上,可以看到,动联负责人正在向外国商家介绍P15T的操作流程:消费者用手机扫商户二维码,直接完成结算,3秒即可完成收单,这也是当前国内小微商户使用动联二维码显示POS P15T的现实结果,操作简单快捷,提高收单效率。

作为一款集二维码(银联、支付宝、微信)显示的收单产品,国内商户在使用P15T收单时不用再询问顾客选择哪种支付平台使用,轻松扫一扫就能完成支付全程,甚至可以脱机生成动态二维码用于收单,帮助商户将收银时间缩短了一半,其搭载高性能安全CPU,就是在销售的高峰时段,也不会遇到排队结算的情形。

不得不提的是,据记者这几天的海外消费体验,目前在国外,扫码支付并不像在国内如此常见——恨不得乞丐乞讨都会挂个二维码。刷卡依然是国外目前主流的消费方式,只不过随着移动支付市场发展的迅猛事态,国外的移动支付市场也在悄然兴起,这也是为啥小小的P15T就能引起那么多海外友人的兴趣。

相较之下,在动联DynamiPOS系列产品中,智能POS P92主打的则是“全支付”。据动联负责人介绍,动联P92安卓智能POS机是一款全能智能POS终端,它采用基于安卓操作系统深度定制的安全支付系统,集传统银行卡收单、新型扫码收单、卡券核销、增值业务于一体,能够提供安全可靠、功能强大、应用扩展、完美操作体验的移动支付终端产品解决方案,并且能够提供聚合收单+核销+营销的综合性服务,专为新一代移动支付和O2O营销需求量身定制。尤其是针对大型商超、连锁企业等,遇到多种促销活动、刷卡积分、返券等都需要在结算环节进行处理,POS P92便能轻松助力,让POS机不仅仅成为一个收单工具,甚至成为商家营销利器。

更值得一提的是,动联智能POS P92产品设计符合PBOC3.0,还通过了PIC、银联入网等检测认证,足见上海动联在产品信息安全的功力。在与动联参展人多次的沟通中,让记者记忆最为深刻的一句话就是:“让支付更安全”一直是上海动联秉承的企业使命。这一点,也是动联将POS P92等产品推向海外市场的企业砝码之一。

纵观整个展览全程,人拥挤挤,不可否认,随着移动互联网的快速发展,移动互联网的基因渗透于各行各业,影响着人们的消费方式以及消费行为,当消费者在享受移动支付带来的生活便利之时,不少商家、投资人在移动支付行业中似乎已经把握商机。在记者看来,不管是哪个行业,谁能戳中商家痛点、满足消费者多样化的需求,谁就能获得了一定的市场红利。

文章来源:科技世界网
分享到: