联想携手寒武纪 4.16智能物联春季发布密谋研发AI芯片? | 燃烧足球魂,为信仰助威 全新罗技M238球迷典藏版无线鼠标发布 | 刘强东又当配送员?你们想要的“老板配送”真来了~ | 摩石智能科技锁:因为安全 所以无畏 | 抓住三大契机,小狗电器成互联网清洁电器第一股 | ThinkBit创始人王桂杰,重建加密资产交易所信誉 | 职业教育平台规模第一!腾讯课堂的硬实力是这样炼成的 | 花24亿元就为了两个字,这家公司是要疯了吗? | 永辉云创超级物种 永辉生活双获“中国零售商业琅琊榜”评奖 | 听说今年街舞很火? 快剪辑轻松三步教你制造炫舞特效 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

刘强东又当配送员?你们想要的“老板配送”真来了~

发布时间:2018-04-13 11:18:45  |  来源:千龙网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

要说互联网圈哪位大佬最接地气,刘强东绝对算一个。老刘在公司创业早期,经常会抽出时间来给客户送货,这样可以发现物流服务可以提升的方面。

记得没多久前京东物流官微做过的一次互动里让大家开脑洞,说说最想看谁送快递,不少吃瓜群众都点名刘强东来配送。

这不,4月10日上午,“小哥”刘强东又上线了。

等等,这画风怎么有点儿不一样?

说好的红色快递服和小三轮呢?这怎么西装革履,戴着白手套,还有小轿车?送快递还有这种操作?!

原来这次刘强东配送的,是一只瑞士拥有百年历史的知名腕表爱彼表,他以京东物流最高配置的“京尊达”服务标准,和爱彼全球行政总裁François-Henry Bennahmias,为爱彼全球官方网络销售的第一单提供配送。

小编去查了一下,这京尊达是2017年6月京东物流推出的一项专属定制化配送服务,成员颜值高,着正装,开专门的新能源车,商品都是独立特殊包装,为客户提供专人、专车、专线的顶级配送服务。

京尊达配送,让我觉得觉得挺惊喜,说明京东正在不断围绕咱们用户的体验去升级物流服务。物流不再是简单的“送货”,冷冰冰的交付,而是要不断满足消费者越来越丰富的的需要,快、定制时段、仪式感和尊重感,你想要的,都能给你。

不断加快速度的同时,物流正变得更有温度。

就是不知道小编我...什么时候...能体验一次京东的京尊达服务……