石墨烯+新能源汽车研讨会在南京召开 | 纽约时报:中国加大开放力度 百度等企业未受贸易战影响 | 联想赞助法拉利车队,体验F1的速度与激情 | 涂鸦智能参加环球资源消费电子展:在黑科技中一窥未来生活 | 分布式智能存储受追捧 数据倍安全 | 轻松筹多项运营数据领先水滴筹的背后:“初心至善”的价值观显现 | 小米有品米粉节战绩亮眼 ,用品质为美好生活保驾护航 | 电梯进入后市场时代 华升富士达电梯如何以维保抓住增长点 | 央行静态码新规落地,专家质疑限额500元不合理 | 智能营销助力智慧零售,社交广告驱动零售商全链路升级 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

花椒巅峰之战全新起航 春季赛正式开启报名

发布时间:2018-04-13 10:10:31  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

4月11日,2018年花椒巅峰之战春季赛正式开启线上报名通道,据悉,巅峰之战为2018年花椒官方唯一比赛活动,季度赛事将持续2个月,决胜出舞王、口舌、天籁、乐圣、倾城五大品类的赢家,并且本季度赛4强还将获得直接晋级年底总决赛线下赛资格。

image.png

巅峰之战是为花椒之夜选拔主播而开展的赛事,通过采用线上线下结合的方式受到众多网友关注与喜爱,去年的巅峰之战仅五场线下比赛便吸引1.32亿网友观看,打赏金额超过1.03亿花椒币,相当于人民币1000万。

今年的巅峰之战全面升级,时间将贯穿全年,分为春季、秋季两场季度赛和年度总决赛。春季赛报名已于11日全面开启,用户只需进入花椒APP,即可在页面顶端、banner以及页面右下方看到巅峰之战的标识,点击进去即可进行在不同品类中进行报名。

image.png

4月15日,巅峰之战春节赛将正式开启,首先进行的是舞王之争,口舌、天籁、乐圣、倾城四大品类也将依次开启比赛,经过初赛、复赛,以及半决赛,五大品类分别决出12强主播,参加5月25日至29日线下总决赛,最终决出各品类的冠军和4强。

巅峰之战是主播通向花椒之夜的通道,能够让有才华、有勇气的年轻人同明星同台,提升自己的名气、获得多元化的发展,而谁能成为最后赢家,敬请期待。

文章来源:中国网科学
分享到: