博鳌AI同传遭热议!腾讯翻译君负责人李学朝、讯飞胡郁有话说 | 电商盛宴引爆义乌 | E店宝参展2018中国国际电子商务博览会 | 哈佛中国科技论坛:云知声CEO黄伟谈中美AI产业差异 | 一线 | 拆分前夜 朱光详解强监管下的互金机遇 | musical.ly问鼎德法应用排行榜 中国风“美好生活”吹向海外 | BAT向上蓝标迈片向下,50万预算如何做出1500万营销效果 | 覆盖最火直播场景 金山云助客户速变独角兽 | 金山云重磅发布HCDN 带来稳定流畅视听体验 | 中国电子信息博览会 软通动力荣获“创新奖” | 文思海辉为日本保险业首引声纹识别技术 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

电商盛宴引爆义乌 | E店宝参展2018中国国际电子商务博览会

发布时间:2018-04-12 14:56:14  |  来源:飞象网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018中国国际电子商务博览会暨首届数字贸易博览会(以下简称电商博览会)于2018年4月11日在小商品的海洋、购物者天堂的义乌成功开幕!此次电商博览会为期3天,以“电商新时代,贸易新动力”为主题,展会吸引了来自美国、德国、法国、日本、新加坡、澳大利亚、印度等11个国家和地区以及国内19个省(市)的一千多家企业参展。汇聚了国内外谷歌、亚马逊参、阿里巴巴、京东、网易、百度、顺丰、新加坡Shopee、日本GMO、韩国Quark、E店宝等知名电商企业及电商服务企业。同时,中央电视台、凤凰卫视、人民网、新华社、新浪网等近100家媒体聚焦义乌,将全面报道博览会盛况。

E店宝作为国内首家推出全行业解决方案的专业电商信息化服务商,受邀参加此次展会。

E店宝展区为参展嘉宾全面展示了E店宝企业及丰富的产品体系,电商全产业链全行业的多业务模式解决方案。深耕电商领域14年,E店宝搭建了“软件开发、实施服务、平台运维、咨询培训”于一体的电子商务综合服务体系。凭借E店宝高效、稳定、功能全面等特点,受到了近20W家店铺的青睐,已经成为中国最被信赖的云ERP服务商。

展会现场,E店宝展区工作人员为参观嘉宾详细讲解E店宝丰富的产品体系及服务。目前E店宝拥有三大产品体系,其中包括E店宝的主产品,主要针对纯电商、传统转电商、线上线下综合经营企业,提供稳定高效的ERP全面解决方案;在此基础上增加了订单自动处理、后置打单等更多配置方案的E店宝智能版;还有基于SaaS系统,针对中小规模商家打造的简洁易用、质优价廉的创绩产品。其次,专为企业提供定制化、个性化的电商全业务咨询及产品解决方案的大客户。为满足电商全产业链的需求,我们还为客户提供CRM、客来、金税软件(电子发票等)、穿山甲图书发布系统、腾讯社交广告服务等众多高附加价值产品。

电商博览会现场,E店宝设置了众多优惠互动活动和丰富的奖品,通过与现场嘉宾的互动,让E店宝展区吸引了大批参展嘉宾前来参观与合作洽谈,现场还有E店宝辛勤的小蜜蜂,可谓是高潮迭起,各种惊喜不断!

此次电商博览会集中展示了国内外最新的电子商务研发和应用成果、最新的技术和产品以及电商平台、金融支付、物流快递、技术支持、数据服务、精品网货等电子商务全产业链产业。除此之外还首设“新零售/数字贸易体验区”,瞄准“数字经济”。 E店宝深耕电商领域14年,一直以“让用户更高效”为使命,致力于通过卓越的信息化产品、咨询服务及解决方案推动中国电商行业的发展。2018年,E店宝将继续深耕电商数字化,持续为客户创造价值,助力合作伙伴领跑智能时代。