互认基金ABC内地开售天弘基金带你掘金亚洲美元债 | 360扫地机器人新品京东预约抢购 耀黑配色内藏黑科技 | 诚信生态 智慧物联 第三届中国智慧物流品牌日峰会将在京举行 | 小狗电器D-512开售 新无线立式全面升级 | 2018中国“互联网+”数字经济峰会开幕在即,云分论坛三大看点猜想 | 福鼎:一片地,一杯茶,一群人,一条心 | 亚太精准集团与华晟基金签订全面战略合作协议,共同深耕中国大湾区 | 五化融合,致远互联开启智能协同新时代 | 京东小金库四周年福利多 联合GoPro首发新品支付享优惠 | 优点智能锁引领中国智能门锁行业新热潮 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

打造精致美语教育,缔结中外教育资源纽带

发布时间:2018-04-08 17:53:08  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018年3月26日至3月27日,少儿/幼儿英语知名品牌弋果美语为提升英语教育的品质,让专业英语教育走进越来越多的家庭,特别邀请到新西兰梅西大学语言应用专家ANNE MCCARTHY女士莅临演说。在演讲过程中,她除了阐述阅读的重要性,更分享了过去40年以来的教育经验。此外,弋果美语也正式签订策略联盟协议,与ANNE MCCARTHY女士携手共推青少儿英语阅读。

当天的演说内容从“为什么要阅读”、“如何在学校里培养孩子的阅读能力”以及“如何在家中培养孩子的阅读能力”三方面入手。并用大量的研究报告,系统性的表达了阅读对孩子带来的好处,包含:

提升认知及社交水平

提升数学、阅读、逻辑、解决问题的能力

提升在校表现、在人际交往、经营亲情、友情上也表现更好

减少冒险行事的概率

此外,ANNE MCCARTHY女士还提到不论在家中还是在学校里,更应当提倡的是趣味阅读,让孩子享受阅读的乐趣,养成阅读的习惯。她特别提到学校已然成为一个生态圈,而校长充当着至关重要的角色,校长的参与度决定了老师的参与热情,而校内的有效阅读则离不开老师的以身作则。在阅读过程中,环境的优劣对于学生的阅读积极性也有非常重要的影响!老师还能制定一些阅读竞赛、奖励机制来促进阅读热情。

在家中,家长的陪伴直接影响着孩子阅读习惯的培养,演说强调家庭阅读中的互动比阅读本身对孩子更有益,家长也可通过肢体语言、歌曲互动、提出问题等方式参与到孩子的阅读中。

在两天会议中,弋果美语也隆重发布2018年全美语夏令营主题:依旧围绕时下热议的STEM教育,通过“发明星球”和“科学大进击”两大主题。带领孩子进入奇妙的科学世界,用科学家的眼光挖掘身边的新奇事物!

相信2018年弋果美语将掀起新一轮的英语教育革新,让越来越多的孩子感受到学习英语的魅力!

文章来源:搜狐
分享到: