Bondat蠕虫再度来袭!360安全卫士可全面拦截 | 陶朗将在2018国际橡塑展发布全新分选设备 | 冬奥会没嗨够?乘富士达穿山电梯直升638米去新雪国过把瘾! | 网络攻击防不住?青藤云安全为金融机构守住“安全最后一公里” | 一步直达 Flyme 7 或将带来创新交互新体验 | 装修买家居一站式解决 “住范儿”联合“我在家”在上海共同打造样板间 | 维信诺受邀出席首届数字中国建设峰会 携柔性显示技术让“数字”看得见 | 移动办公成商务新风尚,职场精英最爱用的手机都在这里了! | 黑莓要在上海徐家汇搞事情了 网友:举办活动还是体验店落座 | 贤钱宝:以安全透明为基石,合规经营砥砺前行 |
当前位置: 前沿科技>工程材料>
字号:
 

泥人部落,云端上的墙壁定制专家

发布时间:2018-04-04 14:51:59  |  来源:太原晚报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

春天是万物复苏、生机勃勃的时节,是姹紫嫣红、争奇斗艳的时节,您是否想把这美丽的春天也搬到您的家中,使您在家中就可以享受这大自然的恩赐呢?面对市面上众多的涂料品牌,如何选择至关重要。

据相关专业人员刘先生介绍,目前市面上最多的就是油漆和水性涂料。油漆相对便宜,成本低、较容易上色。但是油漆污染较为严重,会发出刺激性气体,长期吸入对人体有损害。而水性涂料的成分以水为主,是非常环保的绿色材料,但是成本相对较高,不少商家为了提升利润都会以次充好。最后,刘先生推荐了一个涂料品牌——“泥人部落”,并称这是目前市面上性价比、质量最好的品牌之一。

据介绍,“泥人部落·生态简艺涂料”采用了全球领先的光触媒、负离子和纳米材料三大技术科技。产品通过先进的光催化技术,对家居环境中甲醛的净化率可达90%以上,同时采用了专业石灰基智能生态粒子技术,通过吸收自然光或者灯光,把水或氧气转化成强氧化活性自由基,成为高活性的催化剂,氧化甲醛等有害气体和物质,有效分解由地板、家居建材、家具等散发出来的游离甲醛、苯、TVOC等有害气体。同时,产品中含有的由专业团队科学研发的生态粒子,能把空气中的污染物吸附分解,再由活跃的多分子结构将新鲜空气从墙面送入室内,实现24小时360°的全面通风。

在功能方面,泥人部落可以通过云存储和智能运算技术,即时为客户提供最新、最潮、最符合客户需求的色彩体系和装修方案,提高效率与客户满意度。客户只需提供房屋的初始照片与装修要求,泥人部落便可以做出令客户满意的墙壁效果图,使顾客可以提前数月看到自己爱家的新鲜面貌与未来。

新潮炫酷的科技、贴心智慧的服务,泥人部落确实让人心动。近些年,中国墙面装饰消费已经由必需性转向适用性,未来年轻人不仅是墙面装饰消费的主力军,他们的观念也正在改变市场的发展趋势。

文章来源:太原晚报网
分享到: