中国质量检验协会授予贝泰妮集团两项3·15品质殊荣 | 悦跑圈携手固特异打造线上马拉松 完赛奖牌受追捧 | 警惕室内污染侵扰 Happyair守护全家健康 | 大数据时代未来将如何发展?想要实现落地还需考虑这些 | 百度模式被美巨头复制 外媒关注百度股票 | 百度地图联合交通运输部科学研究院发布清明避堵指南 | HPB芯链软硬件结合突破性能瓶颈,踏实务实作风被誉链圈清流 | ModernEX:全球经济企业融资发展新思路 | 促进行业变革发展,水滴筹、水滴互助在路上 | 牵手多维产业合作伙伴 蓝光打造“同心多元化”超级矩阵 |
 
当前位置: 新闻>科技成果>

R Fintech·2018全球区块链应用论坛(中国站)成功举办

发布时间:2018-04-04 08:53:27  |  来源:中国经济新闻网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

由R FINTECH主办,YMK BLOCKCHAIN PR承办,金色财经、链向财经、蚂蚁区块链联盟作为协办的R Fintech·2018全球区块链应用论坛(中国站)暨R Fintech中国社区产品发布会在三亚圆满落幕,新思维、新玩法、新碰撞、新高度,可以作为本次峰会的高度共识。

(R Fintech集团海外团队与中国团队)

R Fintech集团CEO Ignacio、 R Fintech CBD首席业务拓展官 USAMA、R Fintech COO首席运营官—OGSTING、R Fintech CTO-Luis、 R Fintech中国区执行董事&总裁 Savannah Jin、R FINTECH中国区CEO—Kyle Gu、美国分布式商业应用公司CEO&创始人-黄连金、IIBA国际智能区块链研究会会长-丁鹏、著名数字货币分析师、500金研究院院长—肖磊、 YMK BLOCKCHAIN PR创始人方佳慧、链向财经 CEO-叶祖研、蚂蚁区块链联盟创始人—曾豪、UB.VC优币资本创始伙人—黄胜、LBank首席运营官—何伟、嘻哈财经创始人—罗罡瑜、一本区块链创始人-郭俊岐出席本次会议。

(参会嘉宾合影)

新思维

R Fintech公司的使命是为世界经济提供最新的数字化金融产品与服务。R Fintech在伦敦,都柏林,马德里,卢森堡,日内瓦,美国达拉斯均设有分公司,计划在迪拜、莫斯科等地设立分公司。同时,R Fintech收购了卢森堡上市公司Touchstone Capital Group S.A.以谋求将来更好的发展。

(R Fintech集团CEO Ignacio、 R Fintech CBD首席业务拓展官 USAMA、R Fintech COO首席运营官—OGSTING、R Fintech CTO—Luis)

新玩法

Bilur在区块链技术上采用了以太坊私链技术,但同时基于实物资产。各类资产由智能合约支持,同时法币账本也由智能合约管理。Bilur能源最早发布于2017年5月,Bilur黄金发布于2017年第三季度,Bilur人参BPT于2018年第一季度发布,Bilur布勒是一场金融世界的革命。

(R Fintech集团CEO Ignacio)

新碰撞

区块链的本质就是基于共识。在此次峰会上,在YMK BLOCKCHAIN PR创始人方佳慧的主持下,大家就区块链热与区块链在传统金融领域的应用展开激烈的讨论。Ignacio、黄胜、叶祖研、丁鹏、何伟各抒己见,建议大家更加了解金融的本质,冷静的分析生态与价值。

第二轮圆桌以区块链在传统金融领域的应用为话题,Mr USAMA、 Mr Luis、黄连金、肖磊、李虹含参与讨论。黄连金教授对去“中心化”行为提出异议,希望人们更多关注区块链的是去“中介化”,USAMA强调技术应用的安全性、强调区块链技术的实际应用, LUIS指出在“怎么样去用区块链”和“为什么要用区块链”布勒人参给了新的定义,指出在贸易上可以用法币或者虚拟货币交易。肖磊强调降低对信用货币的持有,增持大宗商品相关投资标的,战略性持有数字资产。

新高度

Rfintech集团的Bilur系列产品有以下一些优势:基于区块链技术,并且具有区块链技术的全部优势,同时也基于实物资产。Bilur被设计成符合世界各国的法律法规,同时更适合中小型投资人与贸易商。

(R FINTECH中国区CEO—Kyle Gu)

会议当中,R Fintech集团还发布了Bilur系列最新产品,布勒人参(Bilur Panax)。布勒人参是采用区块链技术开发,并基于野山参实物现货互换协议(Commodity Contract Swap)的电子加密大宗商品。(Crypto Commodity)。Bilur系列原有两个子产品,Bilur石油与Bilur黄金,分别对应石油与黄金的现货。由于便于保存且具备较高的经济价值,R Fintech最终选择人参作为Bilur农业大宗商品的首个实物基础资产。布勒人参Bilur Panax的实物资产由欧洲必维国检 Bureau Veritas审计后认定其数量、品位,每单位Bilur Panax都可承兑0.1克国检二等以上野山参,其渠道采购价在人民币150元以上。

特别鸣谢金色财经、币世界、火星财经、野马财经、蚂蚁区块链联盟、链条、链向、方鱼视讯、希鸥网、区块链LIVE、喜马拉雅FM、金牛财经、一本区块链、嘻哈财经、蒜媒体、泛娱链、金牛区块链、壹块硬币、江南造币局、人话区块链、博链财经、三言财经、未来财经、独角兽工场等媒体对本次峰会进行的全程报道。