苹果应用如何做精准测试? | 十指阅尽一生事:互联网引领“衣食住行,生老病死”消费升级 | 易米云通上榜胡润百富2018中国最具投资价值50强 | 放眼中国MPV市场,福特途睿欧将借欧洲经验续写神话? | 新华三牵手成都市大数据公司 探索新型智慧城市建设 | 区块链应用食品安全,百事贝防伪溯源技术引关注 | 冠钧汽车科技用创新思维开启共享新概念 | 一年内月活用户增长105.73%!苏宁易购APP是如何快速“圈粉”的? | 第三届“杨之光杯”优秀作品展落幕 孩子的创意教育不可或缺 | 北京金茂府首席体验官计划,专业酒店试住员首轮来找茬 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

火星时代招聘会 新模式获好评无数

发布时间:2018-04-03 19:23:18  |  来源:北青网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018年3月31日,在北京、上海、广州、深圳、厦门、南京、杭州、西安、济南、成都、重庆、武汉全国十三个分校区同时举办的火星时代第九届大型人才专场招聘会完美收官,367家知名企业走进火星时代各分校区,超过一万名求职者参与了现场投递。新浪新闻、腾讯新闻、北京时间、中国国际网络广播电视台、爱奇艺、腾讯视频、天天快报、今日头条等多家平台视频直播了火星时代北京总部招聘会的盛况,线下职位发布、线上简历直投、名企理念发布的全新招聘模式,不仅帮助参会企业扩大了宣传,更为不同城市的求职者最大限度提供了实用信息,创新模式收获好评无数。

来到现场的知名企业包括《太平轮》、《鲛珠传》、《狼图腾》、《无问西东》的影视特效公司VHQ,《记忆大师》、《凰权》、《蜀山战纪2踏火行歌》的影视特效公司诺华视创,《西游记女儿国》、《绣春刀·修罗战场》、《羞羞的铁拳》的影视特效公司MORE VFX等,《捉妖记2》、《唐人街探案2》的影视特效公司Base FX,《鬼吹灯之寻龙决》、《大闹天竺》、《二代妖精》的影视特效公司华跃龙影。除影视大佬公司以外,凡拓、原力、曼德沃克等知名游戏公司,石油在线、圣壹门、金大陆等知名互媒公司,东易日盛、龙发装饰等知名家装建筑类企业也都来到了火星时代北京招聘会的现场。

据不完全统计,仅北京会场128家知名企业发布的职位就超过了2500个,涵盖影视、-游戏、互媒、室内四大类别,很多热招职位给出的薪资或成长空间都很是诱人,部分热门企业的展位门口甚至一度拥堵,现场火爆异常。

火星时代此次首创直播招聘会的概念,包括新浪新闻、腾讯新闻、北京时间、中国国际网络广播电视台、爱奇艺、腾讯视频、天天快报、今日头条在内的14家平台直播了火星时代北京招聘会的盛况。火星时代通过直播打通线上线下信息壁垒,将招聘会位置信息、企业及职位信息、行业趋势信息传递给更多业界人群,让很多偶然看到直播的人也能足不出户投递简历、找到工作。这样的创新一方面凸显火星在技能培训以外的就业服务,另一方面也将信息传播的效能发挥到了极致。

据悉,很多进入名企的火星老学员也惊喜现身现场,为求职者支招,讲述自己如何斩获offer,如何在职场中快速跃升等内容。火星时代更是在招聘会前为期一周的微信微博推送中送出超多简历素材包、求职技能帖、面试通关技巧等实用性内容,很多求职者在采访中表示,这样贴心的就业服务非常好,帮助职场小白节省时间、少走弯路。