内置电子狗及云服务 360行车记录仪G300 Plus天猫首发 | 阿里发布“YC超星价值榜”,全面衡量明星商业价值及文娱影响力 | 酷狗直播传递新时代的正能量 | 因为信任所以选择,金领冠好品质引妈妈众赞 | 云天励飞发力民生领域 重点布局平安、智慧城市 | 松下发布行业首款柜式洗衣机 创新设计诠释“家电艺术” | 首款柜式洗衣机亮相 松下颠覆洗衣机外观设计 | 知识付费成绩喜人 “内容公司”新世相继续自我突破 | Blued耿乐纵横演讲:即使前路漫漫,也要看到希望的光 | 担心被天宫一号砸到?!让我们吃碗泡面压压惊 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

Blued耿乐纵横演讲:即使前路漫漫,也要看到希望的光

发布时间:2018-04-02 18:00:51  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

4月2日下午,寻找中国创客第四季启动峰会在京召开,此次峰会以“山高水长任你纵横”为主题,中国创客导师戴自更、徐小平、曹国伟、包凡分别做“导师来了”主题演讲,Blued创始人兼CEO耿乐与毛大庆、郑刚、郎永淳等创投圈大咖在“纵横演讲”栏目为大家讲述了创业背后的个人故事。

作为寻找中国创客2016年度创客,Blued耿乐此次受邀作主题为“即使前路漫漫,也要看到希望的光”纵横演讲——从脱下警服的不舍到创业伊始的艰难,从被遗落在角落的孤独迷茫到致力于公共事业的不忘初心,耿乐回顾了自己18年来的创业心路历程。

image.png

18年,4000万用户,200多个国家和地区,Blued以互联网社交服务LGBT群体,让少数人群不孤单,他们赋予了互联网社交更美好的意义,让全世界见证了垂直领域经济的声音和力量。

2000年,Blued耿乐创立中国最早的同性网站之一淡蓝网,2012年,他辞去从事16年的警察工作,创办同性社交软件Blued。经过18年的打磨,Blued现在已经成为全球最大的兴趣社交应用,覆盖了超过全球200多个国家和地区。这在中国乃至世界的社交应用历史上都是第一次,Blued在中国移动互联网开拓出一个超垂直领域,市场占有率高达90%以上。截至目前,Blued已完成D轮融资,拥有全球4000万用户,是国内最受欢迎,也是全球用户总数最多的同性社交App。

耿乐在演讲时表示,感谢我们身处的时代,Blued得以四年融七轮发展迅速,感谢新京报等我们的投资人,在产品导向、内容安全与核心价值观的传递方面给予了非常重要的指引,Blued“互联网+HIV防治”模式成为中国防艾公益事业的独创和亮点,受到国家领导、部委和联合国机构的肯定与赞誉。

未来几年,公司业务将拓展至东南亚国家,从LGBT人群中的陌生人社交切入市场,逐渐转向娱乐化平台,在增加使用场景、拓展用户边界和去用户标签等方面取得一定的进展。