VR技术模拟驾驶打造交通强国 | 科技部、胡润、赛迪都把第一名给了旷视科技,凭什么? | 旷视科技Face++蝉联“科技部独角兽榜单” 估值25亿美元 | 樱花卫厨欧式烟灶 售后维修体系更加分 | HPL先锋太盟2018启动盛典圆满落幕 | 春雨面膜用安全守护美丽,与美图美妆共筑网购正品生态 | 环球荟系列创业活动第十一期—互联网+行业应用沙龙成功举办! | 3799数字疑云之后360儿童手表再发概念海报 续航长了多少? | 科技部权威发布独角兽名单 滴滴、美团点评、百望股份榜上有名 | 美图美妆获Papa Recipe春雨“绿卡”,共创安全网购生态 |
当前位置: 新闻>深度报道>
字号:
 

易到连获九地网约车牌照 已在全国36地合规化运营

发布时间:2018-03-21 16:36:32  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,易到宣布加速合规化进程,近一个月内连续获得由九个地市运管部门颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》。截至目前,易到已在全国36个地市实现合规化运营。

据了解,易到获得牌照的上述九地市分别为太原、嘉兴、宁波、温州、日照、广州、阜阳、徐州及烟台等地,实现了在这些地区的合规化运营。其中,阜阳和日照两地运管部门为易到颁发了当地首张网约车牌照。

易到相关负责人介绍,这九地市的运管部门对易到工作给予了充分肯定。获得牌照的同时,易到将根据这些城市的市场运营特点,因地制宜,分城市展开精细化运营。未来,还将投入更大人力、运力,为当地市民提供更优质的出行服务。

去年12月,易到推出“百城合伙人”制度,施行分城市精细化运营策略。针对合规化的城市,易到会派驻工作团队进驻该城市展开重点运营。一方面围绕司乘两端推出市场优惠活动;另一方面广泛接入社会车辆和出租车,对车主积极进行合规培训,督促各地车主依规办理相关证件。

据介绍,易到正在北京地区分批次组织车主申请《网络预约出租汽车运输证》,首批车主已于近期获得由北京市运管部门颁发的上述运输证,其他批次的运输证也在同步办理中。易到成为最早获得北京市网约车运输证的民营网约车平台之一。

文章来源:中国网科学
分享到: