区块链应用场景难觅 巨头扎堆试水区块链游戏 | 情寄桑梓,安发国际助力大学梦 | 手机ODM厂商竞争激烈,智慧海派将力拼更高成绩 | 聚产业精英 兴健康大业 | 美妆大牌暖春来袭,惊喜连连就在唯品会 | 春糖2018中国酒业小酒领袖高峰论坛——《白酒:明天你是否依然爱我》 | 上海家化内生外延双引擎 2017年业务增长近五成 净利接近翻一番 | 《烈火如歌》银雪终回归,醒来后点名要“品花酿”有何深意 | 斗鱼探索“直播+动画”新模式 为国产经典动画发展助力 | 开轿跑SUV君马S70,享7年15万公里无忧质保 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

情寄桑梓,安发国际助力大学梦

发布时间:2018-03-21 15:33:01  |  来源:江苏都市网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

金秋送爽,硕果飘香,“圆你大学梦”福建省安发高益槐科技教育发展基金会助学捐赠仪式在延边州州政府会议室隆重举行。

延边州侨联党组书记、主席李静,延边州侨联兼职副主席、延边大学研究生院院长张杰,延边州慈善总会副秘书长吴福实,安发长白山生物科技有限公司副总经理赵忠民和受到捐助的莘莘学子们及媒体记者参加了这次捐赠活动。

在助学捐赠仪式上,安发长白山生物科技有限公司副总经理赵忠民等人一起为17名来自延边州各县市侨界品学兼优、家庭困难的学子们发放了爱心善款。

赵忠民副总经理代表安发国际祝贺获得捐助的准大学生们实现了上大学的美好愿望。他说,新西兰安发国际控股集团,是一个全球性的以研发和推广应用药食用真菌、天然植物和海洋生物等为原料的健康产业集团。2007年成立安发(福建)生物科技有限公司,在各级党委、政府、科协和侨联的大力支持下,已成功研发功能性保健品、高优食品、高级护肤品等系列产品近50款。安发生物已获得国家商务部颁发的《直销经营许可证》,旗舰产品“甘诺宝力”被认定为中国驰名商标。2015年安发长白山生物科技项目落地延边,建成后将成为安发国际控股集团北药健康品研发总部、北药高端健康品制造总部等地物流配送中心。他鼓励受助的优秀学子们,要勇敢的面对困难、持之以恒的汲取知识,带着感恩的心,用实际行动回报社会。同时表示,安发生物正处于快速发展阶段,需要大量的优秀人才,热烈欢迎学子们毕业后能来到安发生物工作和发展。

在助学捐赠仪式上,延边州州侨联党组书记、主席李静向高益槐教授,高炜总裁,福建省安发高益槐科技教育发展基金会,安发(福建)生物科技有限公司,安发长白山生物科技有限公司表示崇高的敬意和衷心的感谢。她表示:安发国际控股集团董事局主席高益槐教授心念祖国,情寄桑梓,厚德载物,是侨界的骄傲,也是侨界的榜样!安发国际在企业发展的同时,一直秉承慈善为民、弘扬传统美德和真情回馈社会,这样的企业着实让人尊敬,祝福安发国际在高益槐教授的带领下砥砺前行,蒸蒸日上!

受助学生代表也在助学捐赠仪式上作了发言,表达了对学术的向往与追求,并感谢安发国际及高益槐教授对求学学子的关注和帮助。