手机ODM厂商竞争激烈,智慧海派将力拼更高成绩 | 聚产业精英 兴健康大业 | 美妆大牌暖春来袭,惊喜连连就在唯品会 | 春糖2018中国酒业小酒领袖高峰论坛——《白酒:明天你是否依然爱我》 | 《烈火如歌》银雪终回归,醒来后点名要“品花酿”有何深意 | 斗鱼探索“直播+动画”新模式 为国产经典动画发展助力 | 开轿跑SUV君马S70,享7年15万公里无忧质保 | 惠普执法记录仪中标黄岛公安局 DSJ-A7提供智能执法解决方案 | 传说中的“好运汪”来啦! 官方授权JOY金银饰品上线京东众筹 | 跨境电商平台有哪些?选对平台,抓住发展新机遇 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

聚产业精英 兴健康大业

发布时间:2018-03-21 15:26:39  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

——淮安市健康产业商会成立大会隆重召开

3月20日,淮安市健康产业商会成立大会在万达嘉华酒店胜利召开。淮安市人大、政协、市委、市政府领导、各职能管理部门、有关企事业单位和友好商会负责人出席了本次大会。

聚产业精英兴健康大业

市工商联领导主持召开了此次大会,会上选举了淮安天泰农业科技发展有限公司董事长徐天来为第一届理事会会长,选举了江苏中农生态科技集团有限公司副总裁陈天威、淮安铭泽美年大健康管理有限公司董事长钱成强、淮安安洁医疗用品股份有限公司董事长曹明拓三人为第一届理事会常务副会长。

聚产业精英兴健康大业

据悉,经过八个月的前期筹备工作,成立后的淮安市健康产业商会在全市所跨行业最多,是全市最大的商会,辐射健康管理、种植、医疗、保健、营养、健身等多个领域,目前拥有三百多家会员单位。

第一届理事会会长徐天来表示,淮安市健康产业商会将以“聚集产业精英、荟萃健康产品、搭建健康平台、提供健康服务”为宗旨,秉承“共建·共享·共赢”的方针,坚持“守法、诚信”,团结健康产业同仁,以“勇担责任、勇于创新、勇于奉献、永不满足”的商会精神,实现“互惠互利、互帮互助、抱团取暖、共同发展”的目标。

聚产业精英兴健康大业

伴随“十三五”规划建议落地,健康中国正式升级至“国家战略”。产业的融合、产业形态的交织,将是未来5年健康产业发展的重要特征。